сегодня: 11/12

Сформирован рейтинг популярных вопросов Владимиру Путину от россиян

В лидерах 20 тем, которые чаще всего озвучивают в ходе подготовки к прямой линии с президентом РФ

Традиционная "Прямая линия с Владимиром Путиным" пройдет в этом году 14 апреля. Трансляция начинается ровно в полдень по московскому времени, вести ее будут телеканалы "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанции "Маяк", "Вести FM" и "Радио России". На интернет-сайте программы, а также в эфире Общественного телевидения России будет доступна онлайн-трансляция с сурдопереводом.

Уже известны самые популярные вопросы, которые жители нашей страны хотят задать президенту.

Чаще всего россияне спрашивают про ЕГЭ (о том, нельзя ли вернуть в школы единую форму обучения), цены на бензин, дороги и свалки. Об этом сообщается на сайте проекта moskva-putinu.ru. Из Крыма поступило пожелание, чтобы глава государства лично занялся "наведением порядка" на полуострове. 

Некоторые обращения касаются конкретных городов или объектов. Один из самых популярных по числу отданных за него голосов вопросов посвящен судьбе опытных земель Тимирязевской сельхозакадемии в Москве, которые могут быть переданы под застройку.

Другой собеседник интересуется, "кто сможет раз и надолго отремонтировать дороги города-героя Волгограда".

Популярны также вопросы снятия инвалидности со страдающих диабетом детей и госфинансирования экстракорпорального оплодотворения, введения в России должности уполномоченного по защите животных, коррупции и бюрократии среди чиновников.

Сейчас среди популярных - два десятка вопросов, за каждый из которых можно проголосовать на сайте проекта "Прямая линия с Владимиром Путиным".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх
Закрыть
В прямом эфире: Новые поборы: налог с продаж, рост утильсборов и НДС