«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что ждёт ТНТ за ярую провокацию: Возможно закрытие на 90 суток - глава Ветеранов России
Victor Lisitsyn/Globallookpress
Культура Не могу молчать Эксклюзив

Что ждёт ТНТ за "ярую провокацию": "Возможно закрытие на 90 суток" - глава "Ветеранов России"

Глава "Ветеранов России" Ильдар Резяпов рассказал, что может ждать ТНТ за "ярую провокацию" на шоу "Игра". Он не исключил, что каналу придётся заплатить штраф, а также предположил и другое наказание: "Возможно закрытие на 90 суток".

Ведущая канала Царьград Елена Афонина в эфире программы "Не могу молчать" упомянула о скандальном выпуске передачи "Игра" на ТНТ.

В юмористической программе на всю страну демонстрировалась возмутительная сцена - поцелуй двух мужчин. Ведущая "Первого русского" подчеркнула, что подобное происходит на государственные деньги.

Она пояснила, что ТНТ входит в группу "Газпром-медиа". А эта корпорация действует, в частности, на средства налогоплательщиков. Выходит, что гражданам показывают по телевидению разврат за их же счёт.

По поводу этого инцидента высказался гость студии - председатель общероссийского общественного движения "Ветераны России" Ильдар Резяпов. Он обратил внимание, что на экране в момент трансляции этого шоу стояла маркировка "16+", и назвал этот номер юмористов "ярой провокацией":

Мы со своей стороны отреагировали очень быстро: обратились и в Следственный комитет, и в Генеральную прокуратуру, и депутатские запросы подготовили. Мы ждём реакцию силовых структур. Вероятный штраф может составить от 800 тыс. рублей до 1 млн. Возможно закрытие ТНТ на 90 суток.

Отметим, что Царьград в свою очередь убеждён, что этот оскорбительный контент был пропущен в эфир без ведома руководства холдинга "Газпром-медиа", и надеется, что оно предпримет необходимые меры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал