«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что ждёт Россию, Украину и США в 2021 году? Стали известны пророчества Мессинга
Sumit Saraswat/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика

Что ждёт Россию, Украину и США в 2021 году? Стали известны пророчества Мессинга

Стали известны пророчества Вольфа Мессинга, которые совсем скоро будут подтверждены или опровергнуты. Что ждёт Россию, Белоруссию, Украину и США в 2021 году?

Знаменитый предсказатель на десятилетия опередил своё время. Некоторые его пророчества можно будет проверить на достоверность уже в следующем году.

Так, например, Мессинг предсказал России экономические трудности, рост уровня бедности и народные волнения. Власти тем временем будут реализовывать масштабные реформы в попытке переломить ситуацию. Также в пророчестве Мессинга говорится о некоем заболевании, которое окажет влияние на экономику. Речь, вероятнее всего, идёт о пандемии коронавируса, которая, как предполагают эксперты, продолжится в 2021 году.

Кроме того, предсказатель указывал на "клочок земли" на юге, из-за чего разгорится большой конфликт, который будет продолжаться минимум пять лет и раздуваться другими странами. Речь может идти о Крыме или о Карабахе. Однако с момента воссоединения Крыма с Россией уже прошло больше пяти лет, а конфликт в Карабахе продлился совсем недолго и закончился подписанием мирного договора.

А вот внешнеполитические предсказания на 2021 год могут многих удивить. Мессинг полагал, что в отношениях России и Украины наступит потепление, Белоруссия после пережитого кризиса встанет с колен, а США, объятые внутренними распрями, на долгое время утратят своё влияние в мире, пишет портал Vesiskitim.

Отметим, что многие предсказания Мессинга уже сбылись. Он смог предугадать дату начала Великой Отечественной войны, смерти Сталина и даже собственной смерти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Они наберут силы и…": Исполнилось пророчество Примакова 30-летней давности о Нагорном Карабахе
Загрузка...