"Что ж это за дебилизм такой-то?" Иосиф Пригожин нашёл у Шнурова и Лепса звёздную болезнь

  • Что ж это за дебилизм такой-то? Иосиф Пригожин нашёл у Шнурова и Лепса звёздную болезнь
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

Иосиф Пригожин заявил о бедственном положении большинства артистов в условиях отсутствия гастролей. Его оппонентами стали Сергей Шнуров и Григорий Лепс. После обмена репликами Пригожин, в очередном своём комментарии, заявил, что Шнуров и Лепс страдают звёздной болезнью, поэтому не видят проблем других. "Что ж это за дебилизм такой-то?" - в сердцах воскликнул продюсер.

Звёзды шоу-бизнеса вступили в заочный спор о рынке в условиях пандемии и о финансовых потерях артистов. Позиции у спорщиков разные, и, по большому счёту, высказывают они их в беседе с журналистами. Однако по мере публикаций материалов возникает два лагеря. 

Итак, продюсер Иосиф Пригожин говорил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сегодня лишь самые популярные звёзды могут позволить себе содержать коллективы. Остальные же, вынужденные отказаться от гастролей, просто сидят без денег. Подобной позиции придерживается и Сергей Глушко. Впрочем, свою мысль он сформулировал так, будто недоволен тем, что старикам в России помогают, но артистам - нет. В результате Глушко собрал столько критики, что пришлось отвечать снова и снова. 

Не считают, что артистам сейчас плохо, Григорий Лепс или, например, Сергей Шнуров. Первым в полемику с Пригожиным вступил Шнуров. Традиционно, через матерные стихи. После Лепс заявил:

"Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях?" Такой комментарий он дал в беседе с "Говорит Москва". 

Журналисты снова связались с Иосифом Пригожиным, чтобы прояснить ситуацию. Он сказал просто:

"Артисты - это не только звёзды! Какие же все глупые! Какой же у всех мозг просто. <…> Господи, что ж это за дебилизм такой-то? Это что же за узколобость такая?" - цитирует продюсера телеканал "360". 

Иосиф Пригожин полагает, что замечания Лепса и Шнурова связаны с тем, что оба просто поглощены своей "звёздной болезнью" и не вспоминают о других. А музыканты тем временем в общей своей массе терпят колоссальные убытки. 


Ссылки по теме:

Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство

"Ну Иосиф, ну отрезал": Шнуров матерным стишком ответил Пригожину о бедствующих артистах

Пригожин рассказал, почему онлайн-концерты обречены на провал: "Человеку нужны тактильные ощущения"

Обсудить
Читать комментарии
После Рошаля с критикой выступил и кардиохирург от Бога Лео Бокерия "Классные законы!": "Единой России" припомнили всё. И "килограммы" пиара тоже
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация