«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что ж это за дебилизм такой-то? Иосиф Пригожин нашёл у Шнурова и Лепса звёздную болезнь
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество

"Что ж это за дебилизм такой-то?" Иосиф Пригожин нашёл у Шнурова и Лепса звёздную болезнь

Иосиф Пригожин заявил о бедственном положении большинства артистов в условиях отсутствия гастролей. Его оппонентами стали Сергей Шнуров и Григорий Лепс. После обмена репликами Пригожин, в очередном своём комментарии, заявил, что Шнуров и Лепс страдают звёздной болезнью, поэтому не видят проблем других. "Что ж это за дебилизм такой-то?" - в сердцах воскликнул продюсер.

Звёзды шоу-бизнеса вступили в заочный спор о рынке в условиях пандемии и о финансовых потерях артистов. Позиции у спорщиков разные, и, по большому счёту, высказывают они их в беседе с журналистами. Однако по мере публикаций материалов возникает два лагеря. 

Итак, продюсер Иосиф Пригожин говорил о бедственном положении артистов. Он отметил, что сегодня лишь самые популярные звёзды могут позволить себе содержать коллективы. Остальные же, вынужденные отказаться от гастролей, просто сидят без денег. Подобной позиции придерживается и Сергей Глушко. Впрочем, свою мысль он сформулировал так, будто недоволен тем, что старикам в России помогают, но артистам - нет. В результате Глушко собрал столько критики, что пришлось отвечать снова и снова. 

Не считают, что артистам сейчас плохо, Григорий Лепс или, например, Сергей Шнуров. Первым в полемику с Пригожиным вступил Шнуров. Традиционно, через матерные стихи. После Лепс заявил:

"Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях?" Такой комментарий он дал в беседе с "Говорит Москва". 

Журналисты снова связались с Иосифом Пригожиным, чтобы прояснить ситуацию. Он сказал просто:

"Артисты - это не только звёзды! Какие же все глупые! Какой же у всех мозг просто. <…> Господи, что ж это за дебилизм такой-то? Это что же за узколобость такая?" - цитирует продюсера телеканал "360". 

Иосиф Пригожин полагает, что замечания Лепса и Шнурова связаны с тем, что оба просто поглощены своей "звёздной болезнью" и не вспоминают о других. А музыканты тем временем в общей своей массе терпят колоссальные убытки. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" Пригожин задел за живое? Шнуров, споря о деньгах артистов, скатился на мат и богохульство
Загрузка...