«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что задумали США в Донбассе: План американцев раскрыл Яков Кедми
Фото: Evan Golub/Globallookpress
Политика Россия - США

Что задумали США в Донбассе: План американцев раскрыл Яков Кедми

Белый дом заявил, что вхождение Украины в НАТО зависит от альянса. Кедми раскрыл сценарий действий США на Украине и в Донбассе. "Никто не может и не собирается вводить войска на Украину", - заверил он.

Президент США Джо Байден пообещал Украине поддержку в войне с Россией в Донбассе, а также намекнул Киеву на членство в НАТО. Заявления американского лидера прокомментировал израильский государственный деятель, дипломат и руководитель службы "Натив" в 1992–1999 годах Яков Кедми.

По его мнению, появление американских военных в Донбассе крайне маловероятно. Никаких признаков того, что какая-то воинская часть США готовится прибыть на Украину, нет, подчеркнул эксперт.

Он отмечает, что никаких прямых обещаний воевать с Россией за Донбасс в США не давали. Было лишь ничего не значащее заявление, что США поддержит Украину. А в Киеве это пытаются преподнести так, будто завтра американцы высадятся в Донбассе.

Но это бред. Никто не может и не собирается вводить войска на Украину,

 - цитирует Nation News слова Якова Кедми.

Дипломат уверен, что цель эскалации конфликта в Донбассе - привлечь внимание к Украине и заставить президента США позвонить главе Украины. Поэтому эксперт считает, что военных действий со стороны украинских войск ждать не стоит.

Они знают, что этим самым только ухудшат свое положение. Кроме этого, у них нет реальных сил что-то сделать,

 - подчеркнул Якова Кедми.

Также он отметил, что все страны ЕС заняли нейтральную позицию. Никто не выступил со словами поддержки или с какими-то требованиями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Блицкриг наоборот. Россия напугала Запад своей реакцией на провокации Киева в Донбассе