«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что за комочек переваливается?: Маленький котёнок стал звездой интернета из-за нелепой походки
Фото: Olga Sokolova/Globallookpress
Общество Соцсети Интернет

"Что за комочек переваливается?": Маленький котёнок стал звездой интернета из-за нелепой походки

Крохотный котёнок едва успел сделать первые шаги, а уже покорил интернет. Звездой Сети котика сделала забавная походка, которая умиляет абсолютно всех. "Что за комочек переваливается?" - пишут растроганные зрители.

Котёнок поразил интернет своей неуклюжей, но очень милой походкой: пушистый малыш, которому от силы пара недель, ходит и даже бегает, забавно переваливаясь с боку на бок.

Ролик, в котором котёнок напоминает скорее кролика, набрал уже миллионы просмотров, а зрители всё любуются смешными движениями крохи.

"Забавно! Милое существо!!!" - пишет одна из пользовательниц Сети. "Милый масюська", - не может сдержать умиления другая зрительница. "И что за комочек переваливается?" - удивляются зрители.

Недавно мы также рассказывали о находчивом коте, который, устав от общения с детьми на карантине, решил самоизолироваться. Место пушистик выбрал не самое удобное, зато там точно не достанут.

Миллионы родителей за полтора месяца вынужденной самоизоляции прочувствовали на себе, что значит круглые сутки находиться в одной квартире с детьми. Но не меньше ощутили на себе эти тяготы и домашние питомцы.

Один из них не выдержал и решил сбежать от "ласковых" детских ручек... на дверь. Самоизолировался, так сказать. Видео забавного происшествия разместила в Сети одна из мам.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Там точно не достанут: Измученный детьми кот самоизолировался в неожиданном месте
Загрузка...