Что за бред?!: Полёт фантазии Зеленского доходчиво объяснил политолог
© Maksym Polishchuk/Keystone Press Agency/Globallookpress
Донбасс Политика

"Что за бред?!": "Полёт фантазии" Зеленского доходчиво объяснил политолог

Политолог Дмитрий Родионов доходчиво объяснил "полёт фантазии" президента Украины Владимира Зеленского в вопросе возможной встречи с русским лидером Владимиром Путиным. "Давайте ещё придумаем на дне Марианской впадины встретиться или на МКС. Что за бред?" - не выдержал эксперт.

В эфире "Пятого канала" политолог напомнил о том, что Зеленский уже предлагал Путину встретиться и в Донбассе, и в Ватикане.

"Давайте рассмотрим Мекку, Тибет - что ещё у нас есть из религиозных центров?" - иронично отметил он.

При этом Родионов объяснил, что такое поведение Зеленского говорит о том, что украинский президент не оставляет попытки создать для своей аудитории картину, в которой он всеми способами якобы добивается диалога с Владимиром Путиным, а тот каждый раз отказывает ему в этом. На деле же ситуация обстоит абсолютно иначе: Владимир Путин чётко дал понять украинскому коллеге, что вопросы войны в Донбассе тот должен решать с ДНР и ЛНР, а не с ним, а кроме того, если Зеленскому хочется обсудить отношения между Россией и Украиной, его любезно примут в Москве. Политолог отметил, что, услышав чёткую позицию Путина, Зеленский стал перебирать целый список отговорок и искать "идеальное" место для встречи.

"Давайте ещё придумаем на дне Марианской впадины встретиться или на МКС. Что за бред?" - подчеркнул политолог, отметив, что на текущий день Зеленскому в целом нечего обсуждать с Путиным.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Затею Зеленского по переговорам сочли абсурдом: "Нет даже необходимости" "Дерзкое предложение" - и тишина: Офис Зеленского отмалчивается о встрече с Путиным
Загрузка...

Над Россией нависла смертельная угроза: государство и общество не осознали опасность ситуации?
В прямом эфире: