"Что-то здесь замалчивается": журналисты и врачи о клинике, где лечились Началова и Марьянов

  • Что-то здесь замалчивается: журналисты и врачи о клинике, где лечились Началова и Марьянов
Фото: globallookpress.com

С момента смерти Юлии Началовой прошла неделя, родные и близкие попрощались с артисткой, но, по всей видимости, шок от произошедшего настолько велик, что журналисты вместе с врачами пытаются проводить собственные расследования трагедии. "Что-то здесь замалчивается", - сказал Дмитрий Борисов в эфире своего ток-шоу. Обсуждают клинику, где, как оказалось, в свое время лечились и Юлия Началова, и Дмитрий Марьянов, погибший в 2018 году.

Были ли у Началовой какие-нибудь зависимости? Этот вопрос очень болезненно воспринимают близкие певицы. Еще несколько лет назад появились слухи о том, что Юлия страдает или от алкогольной, или от наркотической зависимости, пишет "Комсомольская правда". К тому же в прошлом году ее задержали сотрудники ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. И это только подхлестнуло досужие разговоры.

С другой стороны, по словам Ларисы Долиной, с которой Юлия была очень близка, за долгие годы знакомства бокал вина в руках у подруги она видела "от силы пару раз". Юлия вообще спокойно относилась к алкоголю.

Отрицает наличие такой патологии у Началовой и доктор Шуров, хотя он по профилю и врач-нарколог. По его словам, он не лечил ее от какой-либо зависимости, а просто помогал подобрать нужных специалистов в другой области.

Но с утверждением Шурова не согласился год назад нарколог Иркен Иманбаев, который напомнил, что подагра вызывает сильные боли, а для обезболивания применяют сильные наркотические препараты. Между тем если бы Юлия и злоупотребляла тем или иным, то это было бы заметно. Еще больше вопросов возникло из-за лечения в наркологической клинике.

"Что-то здесь замалчивается", - заявил ведущий программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов. И, действительно, во всем этом есть много странного.

Его удивляет то, что лечащий врач спокойно идет на контакт с прессой и раскрывает некоторые детали. Странно и то, что клиника, в которой лечилась Началова, всего полгода назад была наркологической. А уж тут вообще обнаружилась масса нестыковок, особенно в заявлениях владелицы клиники Марии Фроловой. К слову, в этой же клинике когда-то лечился покойный Дмитрий Марьянов.

И Фролова, и доктор Шуров в один голос утверждают, что "из больницы Началова вышла совершенно здоровой", а они нашли ей "крутого нефролога, который вылечил ее почки". Но именно почки и отказали у Юлии полгода спустя в первую очередь, из-за чего невозможно было начать лечение антибиотиками.


Ссылки по теме:

Началова перед смертью собиралась в третий раз выйти замуж - СМИ

"Само пройдёт": Медик рассказал, что Началова больше месяца игнорировала врачей

Привычка терпеть. Юлия Началова могла спасти себя, но стала жертвой собственного характера

Обсудить
Читать комментарии
Накануне годовщины трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" глава города Кемерово пообещал наказать виновных "Доводы Помпео смехотворны": Пушков оценил решение США признать Голанские высоты израильскими
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация