Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что-то здесь замалчивается: журналисты и врачи о клинике, где лечились Началова и Марьянов
Фото: globallookpress.com
Общество

"Что-то здесь замалчивается": журналисты и врачи о клинике, где лечились Началова и Марьянов

С момента смерти Юлии Началовой прошла неделя, родные и близкие попрощались с артисткой, но, по всей видимости, шок от произошедшего настолько велик, что журналисты вместе с врачами пытаются проводить собственные расследования трагедии. "Что-то здесь замалчивается", - сказал Дмитрий Борисов в эфире своего ток-шоу. Обсуждают клинику, где, как оказалось, в свое время лечились и Юлия Началова, и Дмитрий Марьянов, погибший в 2018 году.

Были ли у Началовой какие-нибудь зависимости? Этот вопрос очень болезненно воспринимают близкие певицы. Еще несколько лет назад появились слухи о том, что Юлия страдает или от алкогольной, или от наркотической зависимости, пишет "Комсомольская правда". К тому же в прошлом году ее задержали сотрудники ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. И это только подхлестнуло досужие разговоры.

С другой стороны, по словам Ларисы Долиной, с которой Юлия была очень близка, за долгие годы знакомства бокал вина в руках у подруги она видела "от силы пару раз". Юлия вообще спокойно относилась к алкоголю.

Отрицает наличие такой патологии у Началовой и доктор Шуров, хотя он по профилю и врач-нарколог. По его словам, он не лечил ее от какой-либо зависимости, а просто помогал подобрать нужных специалистов в другой области.

Но с утверждением Шурова не согласился год назад нарколог Иркен Иманбаев, который напомнил, что подагра вызывает сильные боли, а для обезболивания применяют сильные наркотические препараты. Между тем если бы Юлия и злоупотребляла тем или иным, то это было бы заметно. Еще больше вопросов возникло из-за лечения в наркологической клинике.

"Что-то здесь замалчивается", - заявил ведущий программы "Пусть говорят" Дмитрий Борисов. И, действительно, во всем этом есть много странного.

Его удивляет то, что лечащий врач спокойно идет на контакт с прессой и раскрывает некоторые детали. Странно и то, что клиника, в которой лечилась Началова, всего полгода назад была наркологической. А уж тут вообще обнаружилась масса нестыковок, особенно в заявлениях владелицы клиники Марии Фроловой. К слову, в этой же клинике когда-то лечился покойный Дмитрий Марьянов.

И Фролова, и доктор Шуров в один голос утверждают, что "из больницы Началова вышла совершенно здоровой", а они нашли ей "крутого нефролога, который вылечил ее почки". Но именно почки и отказали у Юлии полгода спустя в первую очередь, из-за чего невозможно было начать лечение антибиотиками.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Началова перед смертью собиралась в третий раз выйти замуж - СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь