"Что-то вы не очень хорошо хлопали": Лайма Вайкуле заявила, что недовольна аплодисментами зрителей

  • Что-то вы не очень хорошо хлопали: Лайма Вайкуле заявила, что недовольна аплодисментами зрителей
Фото: © Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress

В ходе вручения премии "Золотой граммофон" Лайма Вайкуле дала понять, что зрители не слишком рады её видеть - "что-то вы не очень хорошо хлопали", а также отметила: премию она заслужила, и теперь не знает, за что ей благодарить собравшихся. 

Певица Лайма Вайкуле, получая премию "Золотой граммофон" 2019 года в номинации за вклад в историю отечественной музыки, сначала заявила, что аплодисменты звучат не так, как хотелось бы - "что-то вы не очень хорошо хлопали мне сегодня", а также добавила, что она заслужила премию, потому не знает, за что ей благодарить дарителей в ответном слове. 

Как пишет Sputnik, сказанное в адрес поклонников в зале звучало так:

"Вроде сейчас мне будут вручать что-то самое-самое-самое, а аплодисменты - так, между прочим, как будто пепельницу мне дали". 

Надо сказать, зал оживился. Правда, неясно - по-доброму, приняв слова за иронию, или по-злому, полагая, что артистка допускает некорректное поведение. В целом Лайма Вайкуле дала понять, что рада премии. Но в то же время добавила: на "Граммофоны" в течение карьеры ходить ей было некогда, потому что была занята заработком денег. А сейчас, стало быть, пришло время. 

"Спасибо большое, что вы не забыли меня", - сказала Вайкуле, резюмировав, что она "в принципе заслужила", и теперь даже не знает, за что благодарить. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

,


Ссылки по теме:

Ротару, Вайкуле, Катамадзе... Русские устали: Пушков показал, кому в России "не очень рады"

"Уровень национальных аборигенов": Латвийская журналистка решила отчитать Вайкуле из-за русского языка

"Здесь Латвия и язык – латышский": На Вайкуле обрушились с критикой за выступление на русском языке

Обсудить
Читать комментарии
Имущество на 2,2 млрд: Что конфисковали у экс-главы Марий Эл в пользу государства Просто обманули? Спустя два месяца после вывода войск США вновь начали операцию в Сирии - The New York Times
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация