"Что-то там нашёл, кстати": Пассажир с самолёта Навального описал загадочную проверку салона

  • Что-то там нашёл, кстати: Пассажир с самолёта Навального описал загадочную проверку салона
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Пассажир с самолёта, где стало плохо Алексею Навальному, описал загадочную проверку салона после приземления в Омске. "Что-то там нашёл, кстати", - говорит он о человеке, который поднимался на борт.

Арбитражный управляющий из Казани Илья Агеев летел тем же рейсом, что и Алексей Навальный. Оппозиционера он заметил сразу, ещё на паспортном контроле перед зоной вылета. Илья отмечает, что Навальный выглядел вполне нормально, улыбался, охотно фотографировался с людьми.

Навальный, его пресс-секретарь Кира Ярмыш и помощник Илья Пахомов заняли свои места в десятом ряду. Агеев летел во втором ряду у прохода. Сразу же после набора высоты стюардессы стали разносить напитки. Агеев не увидел, донесли ли их до десятых рядов. Потом стало известно об экстренной посадке.

В интервью BBC мужчина сообщил, что криков не слышал. Слишком сильно шумели двигатели. Навального вытащили из туалета и положили в районе "кухни" на борту перпендикулярно проходу. Рядом с ним стоял мужчина, держал "бутылёк и систему какую-то от него". Илье показалось, что это капельница.

Когда Навального вынесли из самолёта через хвостовую дверь, из салона вышли спутники Навального.

"Все пассажиры в это время сидели. Спутники Навального вышли на улицу, там тоже была куча народу, медиков, они пообщались с одним, со вторым", - рассказал очевидец BBC.

Когда скорая с оппозиционером уже уехала со взлётно-посадочной полосы, на борт поднялся представитель полиции.

"Пришёл какой-то мужчина в гражданском, ну, видимо, просто место хотел осмотреть. Что-то там нашёл, кстати, он ещё у соседей спрашивал: "Это ваше?" - припомнил Агеев.

Что именно нашёл тот мужчина, Илья не знает. Самолёт потом обыскивали полицейские и люди в штатском в Домодедове, но к тому моменту салон уже покинули почти все пассажиры.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Что на самом деле спасло Навального от смерти? Правду о врачах раскрыл итальянский профессор

Перевозку Навального замедлили "тревожные результаты". Немецкие врачи встали на сторону русских?

В Германии рассказали о судьбе запроса из России по "отравленному" Навальному

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация