«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что-то извне прилетело: На судне Партизан российской компании произошел взрыв
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Что-то извне прилетело": На судне "Партизан" российской компании произошел взрыв

В российской компании "Гудзон" подтвердили информацию о взрыве, который произошел на их судне "Партизан" в Японском море. Однако причина взрыва до сих пор не понятна. В компании-судовладельце подозревают, что на судно "что-то извне прилетело".

Странный взрыв произошел на судне "Партизан" российской компании "Гудзон" в Японском море. Информацию о ЧП на борту подтвердили в самой компании-судовладельце. Здесь же отметили и особенность произошедшего. По словам зама генерального директора по стратегическому развитию компании Валерия Улискина, есть подозрение, что на судно "что-то извне прилетело".

"Да, накануне на судне произошел взрыв, причина не понятна, - отметил представитель судовладельца. - Подозревали, что что-то извне прилетело".

Более точную информацию, по его словам, можно будет получить позднее, когда борт прибудет в порт Донгхэ в Южной Корее.

Улискин также уточнил, что в результате взрыва произошел небольшой пожар, с которым экипаж справился самостоятельно. Пострадавших в результате ЧП нет.

Взрыв произошел на судне "Партизан" российской компании "Гудзон" в Японском море, пострадавших нет, пароход продолжает следовать в Южную Корею.

"На судне находится 13 членов экипажа, никто не пострадал. Возникшее после взрыва возгорание потушили своими силами", - сообщил Улискин агентству "Интерфакс".

Зам генерального директора по управлению флотом судовладельца Олег Аникин также подтвердил информацию об инциденте, уточнив, что пробоину судно получило выше ватерлинии.

"Взрыв произошел на носу судна, но судно на ходу. Никто не пострадал. Судно с грузом металлолома следует полным ходом в южнокорейский порт. Мореходных качеств судно не потеряло. Пробоина выше ватерлинии, загибами вовнутрь, как будто что-то извне прилетело. Пока понимания нет, в Южной Корее будут работать эксперты", - сказал собеседник РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Метастазы в мозг детей: Страну хотят заразить новой Раковой Биолог начистоту высказалась о коронавирусе и вакцинах: "Самое плохое, что может случиться" Экипаж танкера, случайно отправившего на дно норвежский фрегат, сделал «боевую» отметку на судне - фото
Загрузка...