"Что-то извне прилетело": На судне "Партизан" российской компании произошел взрыв

  • Что-то извне прилетело: На судне Партизан российской компании произошел взрыв
Фото: globallookpress.com

В российской компании "Гудзон" подтвердили информацию о взрыве, который произошел на их судне "Партизан" в Японском море. Однако причина взрыва до сих пор не понятна. В компании-судовладельце подозревают, что на судно "что-то извне прилетело".

Странный взрыв произошел на судне "Партизан" российской компании "Гудзон" в Японском море. Информацию о ЧП на борту подтвердили в самой компании-судовладельце. Здесь же отметили и особенность произошедшего. По словам зама генерального директора по стратегическому развитию компании Валерия Улискина, есть подозрение, что на судно "что-то извне прилетело".

"Да, накануне на судне произошел взрыв, причина не понятна, - отметил представитель судовладельца. - Подозревали, что что-то извне прилетело".

Более точную информацию, по его словам, можно будет получить позднее, когда борт прибудет в порт Донгхэ в Южной Корее.

Улискин также уточнил, что в результате взрыва произошел небольшой пожар, с которым экипаж справился самостоятельно. Пострадавших в результате ЧП нет.

Взрыв произошел на судне "Партизан" российской компании "Гудзон" в Японском море, пострадавших нет, пароход продолжает следовать в Южную Корею.

"На судне находится 13 членов экипажа, никто не пострадал. Возникшее после взрыва возгорание потушили своими силами", - сообщил Улискин агентству "Интерфакс".

Зам генерального директора по управлению флотом судовладельца Олег Аникин также подтвердил информацию об инциденте, уточнив, что пробоину судно получило выше ватерлинии.

"Взрыв произошел на носу судна, но судно на ходу. Никто не пострадал. Судно с грузом металлолома следует полным ходом в южнокорейский порт. Мореходных качеств судно не потеряло. Пробоина выше ватерлинии, загибами вовнутрь, как будто что-то извне прилетело. Пока понимания нет, в Южной Корее будут работать эксперты", - сказал собеседник РИА Новости.


Ссылки по теме:

Экипаж танкера, случайно отправившего на дно норвежский фрегат, сделал «боевую» отметку на судне - фото

Названы причины пожара на судне в Тихом океане - 52 человека остаются на борту

"Американские корабли зачастили": Пушков отреагировал на вход эсминца ВМС США "Дональд Кук" в Черное море

Оставить комментарий

Влад Валов (ШЕFF) рассказал, почему рэперы идут в Госдуму "Чего вы все меня хороните?": После откровений о Малашенко от Божены требуют молчания
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...