«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что там за шум на улице, Бэрримор? Азербайджанский гульбан в Москве родил новый анекдот
Фото: Victor Lisitsin/Globallookpress
Общество Азербайджан Конфликт в Нагорном Карабахе

"Что там за шум на улице, Бэрримор?" Азербайджанский "гульбан" в Москве родил новый анекдот

Выходцы из Азербайджана, устроившие минувшей ночью настоящий "гульбан" в Москве по случаю "своей" победы в Карабахе, невольно вдохновили русских на создание нового анекдота. Теперь шутка гуляет по Сети и обрастает новыми вариациями, но начало всегда такое: "Что там за шум на улице, Бэрримор?"

Пользователи Пикабу с присущим им сарказмом обсуждают события на улицах российских городов. Напомним, представители кавказских диаспор несколько переборщили с выражением радости по поводу окончания войны в Нагорном Карабахе и устроили массовые акции с гонками на машинах, размахиванием флагами и фейерверками.

В связи с этим родился новый анекдот - им поделился один из пользователей портала:

Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Это акция азербайджанцев, сэр.

- И чего же они требуют, Бэрримор?

- Поддерживают свою страну, сэр.

- Для Азербайджана от этого есть польза?

- Нет, сэр.

- Так почему же всё-таки они шумят?

- Обычные с***ны (ред. - "трусы"), сэр.

Комментаторы оценили юмор и предложили другой вариант шутки:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?

- Лада седан, сэр.

- И чего же в этом такого?

- Баклажан, сэр.

(Отсылка к старому хиту рэпера Тимати, исполненному в нарочито "кавказской" манере).

Интересно, что с критикой и насмешками согласились даже сограждане тех, кто устроил в российских городах безумные акции. "Я как земляк скажу - согласен на все 100%. Стыдно на это смотреть. Таких меньшинство. Но, к сожалению, это меньшинство привлекает к себе большую часть внимания", - признался один из комментаторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Пожалуйста, в Карабах": Разгулявшихся азербайджанцев попросили из российских городов
Загрузка...