"Что случилось с достоинством в смерти?": Читатели Daily Mail призвали сжечь посмертные фото Мэрилин Монро

  • Что случилось с достоинством в смерти?: Читатели Daily Mail призвали сжечь посмертные фото Мэрилин Монро
Фото: globallookpress.com

Читатели британского Daily Mail комментируют скандальный документальный фильм "Смерть Мэрилин Монро", премьера которого состоялась в воскресенье на канале Fox News. "Что случилось с достоинством в смерти?" – задаются они вопросом в комментариях к статье.

Лента содержит интервью с сыном фотографа, который запечатлел последние изображения голливудской актрисы уже тогда, когда она лежала в морге Лос-Анджелеса. Девик Винер, сын знаменитого фотографа Лея Винера, рассказал о том, как его отец подкупил охранников помещения морга спустя несколько часов после того, как 4 августа 1962 года в своей постели была найдена мертвая кинозвезда.

"Это был не первый случай, когда он использовал пару бутылок скотча, чтобы попасть в запрещенное место", - объяснил Девик в серии документов.

"Смерть Мэрилин Монро" включает интервью с биографами Китом Бадманом и Чарльзом Касильо. Кроме того, представлены переоцифрованные версии оригинальных видеороликов, снятых после смерти актрисы.

"Что случилось с достоинством в смерти?" – задаются читатели вопросом в комментариях к статье. По их мнению, надо сжечь посмертные фото актрисы, чтобы оставить ее прах в покое.


Ссылки по теме:

Виски, морг и 24 часа тишины: Автор посмертных фото обнажённой Мэрилин Монро не решился их публиковать

Хефнера похоронят в выбранной им могиле рядом с Мэрилин Монро

Найдены фото беременной Мэрилин Монро перед четвертым выкидышем

Оставить комментарий

"Мягкая сила" бархатных революций": Как Чечню пытаются втянуть в войну против Москвы Запрещенный "Томагавк" может долететь до Новосибирска, но напорется на "Панцирь": Эксперт о последствиях демарша США
Новости партнёров
Загрузка...