Что скрывает квартира Соколова: СК показал кадры обыска жилья убившего аспирантку доцента СПбГУ

  • Что скрывает квартира Соколова: СК показал кадры обыска жилья убившего аспирантку доцента СПбГУ
Фото: Vasilii Smirnov/Globallookpress

СК показал видео из квартиры Соколова, где была убита аспирантка СПбГУ Ещенко. Преподаватель хранил у себя полный комплект доспехов, мундир, сабли и бюст Наполеона.

Следственный комитет России обнародовал кадры с обыска в квартире преподавателя истории Олега Соколова, убившего свою аспирантку Анастасию Ещенко. Видеозапись появилась на YouTube-канале ведомства.

На  кадрах видно, что Соколов превратил свою квартиру в настоящий музей. В жилище преподавателя обнаружился полный комплект рыцарских доспехов, копия генеральского мундира времён Наполеона, сабли и некое подобие алтаря с бюстом Бонопарта. Кроме того, был найден обрез, из которого преподаватель, предположительно, застрелил свою подопечную.

Фото: скриншот YouTube-канала Следственного комитета России

Также СК поделился со СМИ кадрами с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлено, как Соколов избавляется от частей тела аспирантки, выбрасывая их в реку.

Напомним, преступление было совершено 7 ноября. Соколов застрелил свою аспирантку Ещенко, затем расчленил её тело и попытался избавиться от него, выбросив в реку Мойку. В понедельник, 11 ноября, суд приговорил доцента к аресту на время следствия по его делу.


Ссылки по теме:

"Красивый, презрительный, жёсткий": Известная актриса призналась в роковом влечении к историку Соколову

"Шокированы чудовищным преступлением": От расчленившего аспирантку Соколова отреклась даже альма-матер

"Наполеон просто оборонялся": Показания преподавателя-убийцы Соколова вылепили из убитой студентки взбесившуюся

Оставить комментарий

Рано радовались: "Нафтогаз" взвинтил цену на газ для украинцев после снижения в октябре "И на остров Святой Елены его": Спецкор ВГТРК - о попытках защиты выдать убийство за "самооборону Наполеона"
Новости партнёров
Загрузка...