«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что Сергей Бодров реально думал о США: Журналисты вспомнили главные слова актёра после съёмок Брата-2
Фото: Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress
Общество

"Что Сергей Бодров реально думал о США": Журналисты вспомнили главные слова актёра после съёмок "Брата-2"

Сергей Бодров говорил о США как о стране, в которой русские иммигранты не выглядят счастливыми. "Силы в Америке нет, - говорил актёр после съёмок фильма "Брат-2". - А жить лучше всего на родине".

После съёмок фильма "Брат-2" Сергей Бодров рассказывал журналистам, какое на него впечатление произвела Америка. В этой стране актёр и режиссёр был несколько раз. И успел побывать в разных штатах и сделать свои выводы.

"Многие из России хотели сюда попасть, остаться, - отмечал Бодров-младший. - Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль. Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми людьми".

По его словам, они были постоянно в работе, причём речь шла не о престижном месте, а, скорее, наоборот. А уровень жизни при этом был невысоким.

"Силы в Америке нет, хотя многие со мной не согласятся. Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть - тогда им везде будет хорошо, - говорил Бодров. - А жить лучше всего на родине, я считаю так".

20 сентября 2002 года съёмочная группа фильма во главе с Сергеем Бодровым отправилась из Владикавказа в горы. Съёмки шли весь день. Когда стемнело, группа двинулась в город. В 20:08 внезапно начался сход ледника Колка, ледовый обвал за несколько минут накрыл всё Кармадонское ущелье 60-метровым слоем льда и камней.

Спастись никто не успел. Пропавшими без вести числятся более ста человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Русские - "ватная мразь"? Правда Сергея Бодрова и сейчас защищает нас от Ветлицкой, Максаковой и всех, у кого "Ногу свело!"