"Что самое главное у артиста?": Вайкуле исключила Бузову из певиц

  • Что самое главное у артиста?: Вайкуле исключила Бузову из певиц
Фото: globallookpress.com

Артистка Лайма Вайкуле во время своего интервью, отвечая на вопрос ведущего YouTube-шоу об Ольге Бузовой, которую "многие называют безголосой", исключила её из певиц. Она отметила, что артист без вокальных данных и навыков исполнения считаться певцом не может. "Что самое главное у артиста?" - поинтересовалась Вайкуле и тут же ответила: "Звук. Есть ли у него есть звук".

Певица и телеведущая реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова уже не раз подвергалась нападкам за свои голосовые данные. А точнее их отсутствие. Но тем не менее продолжает активно гастролировать, записывать новые песни и клипы.

Очередную порцию критики на голову Бузовой обрушила певица Лайма Вайкуле. Во время интервью в YouTube-шоу "Говорящие головы" она отметила важность пения "вживую", поясняя, что по этому соло можно определить талант исполнителя.

Ведущий завел разговор об Ольге Бузовой, уточнив, что есть на российской эстраде и исключения. Как пишет издание "Дни.ру", именно телеведущую "Дома-2" "многие называют безголосой".

Вайкуле же, как сообщает СМИ, вообще исключила Бузову из числа певиц, подчеркнув, что артист без вокальных данных и навыков исполнения считаться певцом не может.

По ее словам, для того чтобы определить, есть ли у исполнителя талант, ей достаточно и десятисекундного прослушивания.

"Что самое главное у артиста?" - поинтересовалась Вайкуле и тут же сама ответила на свой вопрос: "Звук. Есть ли у него есть звук".

И если он есть, то, по мнению артистки, это "сразу слышно".

"Чувствуешь харизму, чувствуешь звук", - пояснила Вайкуле.


Ссылки по теме:

Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме "Брат-3"

Ольга Бузова требует от организаторов концертов личные суточные в размере 7 тыс. руб. - СМИ

"Я открываю мир других мужчин": Чубайс в отместку Захаровой призвал заменить ее на Ольгу Бузову

Оставить комментарий

План с "физическим устранением" Гуайдо не удался - в ход идут санкции. Демократ в США хочет наказать русских за Мадуро "Мы всегда отличались радикальным характером": Аксёнов рассказал о многолетней подготовке к воссоединению Крыма с Россией
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...