«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что с тобой сделали эти Гордоны?: Украину назвали ярмаркой разврата на крови
Фото: Царьград
Политика

"Что с тобой сделали эти Гордоны?": Украину назвали ярмаркой разврата на крови

Ярмарка разврата и роскоши на крови украинцев. Так охарактеризовал страну белорусский журналист Григорий Азарёнок в своей программе "Тайные пружины политики", которая выходит на белорусском телеканале CTV.

Как указал журналист, на украинском телеканале "Прямой" показали поделку "польского безусого скопца" про Лукашенко. Владеет этим каналом украинский "шоколадный олигарх" Порошенко. Тот самый, что четыре года исполнял обязанности надзирателя за "американским штатом "Постмайданная Украина", заметил Азарёнок.

"Страна Гоголя и Булгакова, страна великих киево-печерских святых. Что с тобой сделали эти гордоны? Вы думаете, что вы выбрали нового президента? Нет, вам назначили нового гауляйтера. Комика и шута, кривляющегося клоуна, который не выполнил ни одного своего обещания. Который дальше ведёт Украину в пропасть. Который готов продать её кому угодно, уже и Турции, и Британии", - добавил журналист. 

По его словам, порошенковский телеканал "Прямой" не покажет, как в нарушение всевозможных договорённостей украинские спецслужбы готовили и проводили в Белоруссии провокацию. Её целью было спровоцировать граждан России, чтобы вбить клин между союзниками, Россией и Белоруссией. Впрочем, выразил надежду Азарёнок, об этом расскажет Bellingcat.

"Как бы ваш клоун ни прыгал перед английскими джентльменами, они плевать на него хотели. Ваши рейтинги, паны продажные, опустились, как после некачественной виагры. Украинцы, родные наши братья. Вспоминайте своих великих атаманов. Вспоминайте Сидора Ковпака. Вспоминайте наше общее великое прошлое. Возвращайтесь в семью", - призвал Азарёнок.

А с обидчиками Украины мы непременно поквитаемся, заверил в заключение журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Военная тайна Украины: Киеву не нужны Донецк и Луганск