"Что, простите?!": Дуда начал заикаться после дерзкого предложения "генсека ООН"

  • Что, простите?!: Дуда начал заикаться после дерзкого предложения генсека ООН
© Filip Radwanski/Keystone Press Agency/Globallookpress

Президент Польши Анджей Дуда начал заикаться и с трудом выговаривать слова после дерзкого предложения "генсека ООН" в телефонном разговоре. "Что, простите?!" - едва смог выговорить Дуда.

Известные пранкеры Вован и Лексус разыграли польского президента Анджея Дуду по телефону, представившись генеральным секретарём ООН Антониу Гутерришем. Во время телефонного разговора они от лица генсека поздравили Дуду с победой на выборах и далее, спросив о ситуации с коронавирусом, перешли к вопросу борьбы в Польше против советских памятников.

По словам Дуды, как таковой борьбы нет, однако он после слов "Гутерриша" об огромном вкладе России в победу во Второй мировой войне сказал, что согласен с этим, "но проблема в том, что они и оккупировали нашу страну после Второй мировой", заявил он, неловко посмеявшись. При этом "Гутерриш" напомнил ему, что и Украина оккупировала некоторые города Польши, имея в виду Львов, например. По словам Дуды, "это другое" - "это подарок", а не оккупация.

Но "генсек" не остановился и всё же предложил польскому лидеру забрать обратно Львов и другие польские города. После этих слов смех Дуды исчез, и он буквально начал заикаться, с трудом выговаривая слова.

"Что, простите?!" - с трудом выговорил Дуда.

"Нет, нет, нет, нет", - испуганно запричитал польский президент, говоря, что такие вопросы в Польше якобы табу и не обсуждаются даже.

После этого он еще несколько раз повторял слово "нет", снова говоря о том, что такие вопросы даже не поднимают в Польше - "это уже Украина".

"Гутерриш" в завершение этой темы отметил, что в следующий раз позвонит украинскому президенту Владимиру Зеленскому и порадует его этими словами Дуды.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Польша захотела "дружбы" с Россией: Глава МИД запросил переговоры с Москвой

Польшу ждёт финансовая катастрофа из-за США: Сатановский напомнил о старинном долге

В Польше споткнулись о Россию. Не поставленная в речи точка стоила президентства

Обсудить
Читать комментарии
Бессимптомные носители COVID-19 - шутка вирусологов? Швейцарский учёный уличил коллег в ошибках Доплата за "советский стаж": Эксперт объяснил, кому деньги дадут, а кого "прокатят"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация