Что происходит в Шереметьево? Аэропорт отрицает сбой в системе регистрации

  • Что происходит в Шереметьево? Аэропорт отрицает сбой в системе регистрации
Фото: globallookpress.com

В Шереметьев сломалась система регистрации пассажиров на рейс, в аэропорту огромные очереди, сообщают СМИ. В пресс-службе воздушной гавани наличие сбоя отрицают.

В аэропорту Шереметьево произошёл сбой в системе регистрации, из-за которого пассажиров приходится оформлять на рейсы "вручную", сообщают СМИ. Утверждается, что из-за сбоя в воздушной гавани наблюдаются огромные очереди.

При этом пресс-служба аэропорта заявляет, что с системой регистрации всё в порядке и она работает в штатном режиме. О причине очередей представители воздушной гавани ничего не сказали.

"Система регистрации работает штатно", - цитирует ТАСС слова представителя Шереметьево.

Напомним, что это уже не первое сообщение о проблемах в данном аэропорту. В начале этого месяца пассажиры Шереметьево жаловались на задержки с выдачей багажа, а также на отправку багажа транзитных пассажиров. В тот раз пресс-служба аэропорта объяснила "багажный коллапс" пиковой нагрузкой в высокий туристический сезон. Позднее история изменилась, и вину за задержку возложили на изменение технологических процессов обслуживания и обработки багажа.


Ссылки по теме:

"Ух ты!" и авиакатастрофа в Шереметьево: Можно ли доверять отчету МАК?

"Там не было экипажа": Заслуженный пилот России про отчёт МАК о катастрофе SSJ-100 в Шереметьеве

"Прогрессирующее козление": Отчёт МАК раскрыл причину катастрофы SSJ-100 в Шереметьеве

Оставить комментарий

Порядка 37,5 млн рублей ради 10 человек: Власти Москвы вложили деньги в никому не нужный кибертурнир Песков отчитал США, обвинивших Иран в атаке на танкеры в Оманском заливе
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Пилоты с липовыми документами: кто сидит за штурвалом самолета?