"Что потерял российский зритель": В "танце племени Мумбо Юмбо" разглядели Нино Катамадзе

  • Что потерял российский зритель: В танце племени Мумбо Юмбо разглядели Нино Катамадзе
Фото: globallookpress.com

После отказа Нино Катамадзе от гастролей в России широкий зритель узнал о существовании этой артистки. Каждый день появляются все новые детали. Так, теперь в Сеть попали "танцы племени Мумбо Юмбо" в исполнении Нино, а зрители делают выводы о том, "что потеряли".

Нино Катамадзе на фоне провокации грузинских радикалов в отношении российской делегации в Тбилиси заявила о решении остановить гастроли по России. Правда, заявление последовало до фактической отмены концертов, из чего многие сделали вывод, что наблюдаем мы не за бойкотом, а за рекламной кампанией. 

Комментариев в связи с решением Нино было много. Одни осуждали, другие поддерживали, третьи призывали относиться проще. В Кремле отметили, что Нино Катамадзе талантливая артистка, однако в политике она, по всей видимости, разбирается не очень хорошо, и российские власти здесь готовы помочь. Зрители же стали открывать для себя Катамадзе с новой стороны. Например, "танцы племени Мумбо Юмбо" в исполнении  Нино Катамадзе попали на видео. Именно так охарактеризовали ролик в Сети.

А вот и та самая оценка.

Фото: Twitter/Дмитрий.

Есть мнение, что это вовсе не Нино Катамадзе, а другая джазовая певица. И действительно, Царьград установил, что в кадре Теона Контридзе. Талантливая артистка в том числе выступала на российской сцене - например, принимала участие в версии "Голубого огонька". Тем не менее маховик  запущен, и пользователи пишут, что в "танце племени Мумбо Юмбо" разглядели именно Нино Катамадзе.

Автор блога "Уругвайская разведка" сделал следующий вывод.

"Вот увидите, Катамадзе ещё сделает вид, что ничего не было, наврёт, что взломали ее аккаунт, и поедет в Россию побираться по корпоративам на Новый год, обслуживая весёлую пьяную публику. 11 лет она не замечала "оккупацию", ездила на концерты десятки раз, и тут вдруг прозрела, ага". 

Фото: Twitter/Уругвайская разведка.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Не осуждайте ее": Сосо Павлиашвили вступился за оскорбившую Россию грузинскую певицу Катамадзе

Использовали как расходный материал: Канделаки назвала заявление Катамадзе вынужденным

"Почему они сюда все шастают?!": Преподаватель вокала послала "на ..." певицу Катамадзе после её слов о России

Оставить комментарий

В США нашли изъян русской ядерной "Булавы". А могли бы давно поверить Путину Чехия запретила полеты русским в поисках личной выгоды, это простой шантаж - источник
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Рецепт от Путина: как спасти российскую медицину