Что, не заметили?: Ургант тонко подшутил над новым шоу Собчак
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Что, не заметили?": Ургант тонко подшутил над новым шоу Собчак

Новое шоу Ксении Собчак на Первом канале раскритиковали не только её же подписчики в соцсети. Над ним тонко подшутил и коллега Собчак - телеведущий Иван Ургант. "Закончилось шоу "Док-ток", - предваряя своё шоу, заявил он. - Что, не заметили?"

Судя по всему, новое шоу Ксении Собчак, которое она проанонсировала у себя на странице в соцсети Instagram как программу чуть ли не уникального формата, вызвало разочарование не только у её подписчиков. Под постом Ксении в социальной сети многие высказали своё мнение.

Тонко подшутил над проектом "Док-ток" на Первом канале и коллега Собчак - телеведущий Иван Ургант. Свой очередной выпуск программы "Вечерний Ургант" он начал со шпильки в адрес шоу Собчак.

"Закончилось шоу "Док-ток". Что, не заметили? - поинтересовался он у зрителей. - А оно закончилось".

Впрочем, это была не единственная колкость в адрес программы Ксении. Чуть позже, рассказывая о новостях в стране, Ургант заговорил и о предложении запретить убийцам и насильникам работать таксистами. Телеведущий высказался в том смысле, что расстраиваться подобным типам, мол, не стоит, ведь они могут в сюжетах для шоу "Док-ток" подрабатывать, пишут "Дни.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Я это не скрываю": Захарова рассказала о своём отношении к Собчак
Загрузка...
Загрузка...

Набиуллина наносит удар: ЦБ резко поднял ставку – что будет с доходами, рублем, экономикой?
В прямом эфире: