Что написано пером Собчак: Крым освобожденный, крымчане - соотечественники

  • Что написано пером Собчак: Крым освобожденный, крымчане - соотечественники
Фото: globallookpress.com

Сразу после возвращения Крыма в Россию Ксения Собчак побывала на полуострове в качестве журналистки и честно восторгалась тем, что увидела.

История с получением Ксенией Собчак разрешения на посещение Крыма от украинского посольства неожиданно повернулась для самого кандидата в президенты совершенно другой стороной - выяснилось, что Собчак абсолютно добровольно была в Крыму в 2014 году и искренне восторгалась русской весной.

О такой детали биографии Собчак вспомнил депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко. Он нашел материал, опубликованный летом 2014 года в издании "Сноб". Любопытно, что поехала Собчак в Крым сразу по горячим следам, весной 2014 года. И осталась очень довольна увиденным.

Вот как начинается этот материал: "Проведя в середине апреля три дня на освобожденных территориях Российской Федерации, Ксения Собчак и Антон Красовский встретились с соотечественниками и поговорили с ними о будущем Крыма". В издании много фотографий очень довольной и счастливой Ксении Собчак.

Депутат напоминает, что в тексте Крым называется освобожденной территорией Российской Федерации, а Симферополь - русским городом. И задается логичными вопросами: в апреле 2014 года для посещения Крыма ей не требовалось разрешение Киева, а в разгар избирательной кампании вдруг понадобилось, приводит эти слова пресс-служба депутата.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В украинском посольстве недоумевают, куда Собчак отправила запрос для поездки в Крым

Сделай это без уважения: Названы условия Киева для посещения Крыма Собчак

"В Крыму ее порвут на британский флаг" - Соцсети обсуждают обращение Собчак в посольство Украины

Оставить комментарий

Дональд Трамп объявил, что защитит выборы в США от вмешательства извне Вытрезвителей нет, а пьяные будут: Регионы решают, как им бороться с нетрезвыми фанатами во время ЧМ-2018
Новости партнёров
Загрузка...