«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что думают бизнесмены и другие новосибирцы о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress
Общество Коронавирус

Что думают бизнесмены и другие новосибирцы о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноября

Большинство бизнесменов оказалось против введения нерабочих дней. Того же мнения придерживается и большая часть жителей Новосибирска

Вице-премьер России Татьяна Голикова предложила ввести по всей стране нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября. Инициативу поддержал премьер-министр Михаил Мишустин, а жители Новосибирска в свою очередь высказались в социальных сетях о том, как они относятся к вынужденным выходным. Также против нерабочих дней оказались и предприниматели.

Нерабочие дни было предложено ввести по всей России для того, чтобы сдержать рост заболеваемости коронавирусом. При этом для регионов, в которых самый большой рост заболеваемости COVID-19, хотят ввести нерабочие дни уже с этой субботы, 23 октября. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уточнил, что Владимир Путин будет принимать итоговое решение по выходным дням 20 октября.

Руководитель новосибирского филиала компании "Подорожник" Маргарита Ипатьева рассказала НГС, что "каникулы" не создадут для них проблем, ведь сеть работает семь дней в неделю круглосуточно. Остальные службы работать на дежурствах, есть лишь минус в том, что трудящихся пять дней в неделю длительные выходные расслабляют. В OR Group уже подготовились и будут переводить сотрудник на удалённую работу.

На новосибирском заводе "Балтика" не стали говорить о своих планах, но отметили, что во время локдауна в 2020 году они не прекращали работать. При этом совладелец промышленного предприятия сказал, что отдыхать будут лишь госслужащие.

Большая часть новосибирцев оказалась против введения нерабочих дней. Многие боятся, что им никто не будут платить за "отдых".

Фото: АСТ-54/ВКонтакте

Некоторые отмечают, что радоваться могут лишь бюджетники, ведь им заплатят и предоставят выходные дни, а остальные так и будут работать.

Фото: АСТ-54/ВКонтакте

Другой местный житель задался вопросом – "А зачем нужны выходные, если большая часть людей будет работать?".

Фото: АСТ-54/ВКонтакте

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что в ноябре 2021 года новосибирцев ждёт последняя в 2021 году, не считая новогодних праздников, сокращённая рабочая неделя. В первой неделе месяца будет всего три рабочих дня.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" Роспотребнадзор заявил, что оснований для локдауна из-за Covid-19 в России нет