Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что добавить в салат, чтобы идеально усвоились овощи: Диетолог раскрыла секрет
Фото: © Helmut Meyer zur Capellen/imageBROKER.com/Globallookpress
Общество

Что добавить в салат, чтобы идеально усвоились овощи: Диетолог раскрыла секрет

Диетолог Наталья Сычёва рассказала, кому и почему полезно есть авокадо. Продукт является рекордсменом по содержанию белка среди фруктов и ягод.

Кстати, авокадо принято относить к фруктам или даже к ягодам. То есть овощем его называть нельзя, хотя авокадо часто используется в салатах и совсем не сладкое. Об этом пишет "Доктор Питер".

Авокадо является источником витамина Е, фолатов, магния, природных антиоксидантов, растворимой клетчатки. Жир в авокадо присутствует в виде мононасыщенных масел.

"Они помогают усваивать жирорастворимые витамины и минералы, улучшают тонус сосудов, понижают уровень холестерина, предупреждают инфаркты и инсульты", - отметила специалист.

Любопытно и то, что в компании с авокадо лучше усваиваются и другие полезные продукты. В частности, морковь, помидоры, перец, цветная капуста, шпинат и другая зелень. Поэтому рекомендуется добавлять кусочки авокадо в салаты.

"Авокадо считается созревшим и готовым к столу, когда плод мягкий только на верхушке, тяжёлый, а косточка хорошо укреплена в мякоти", - отметила эксперт.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь