Что делать с инфраструктурой:  Путин обсудит в Калининграде вопрос наследия ЧМ-2018
Владимир Путин. Фото: globallookpress.com
Спорт

Что делать с инфраструктурой: Путин обсудит в Калининграде вопрос наследия ЧМ-2018

Президент России Владимир Путин прибыл в Калининград, где состоится совещание по вопросу будущего наследия чемпионата мира - 2018.

Президент России Владимир Путин прибыл в Калининград, где состоится совместное заседание Совета по развитию физической культуры и спорта и наблюдательного совета Оргкомитета «Россия-2018». Главный вопрос повестки дня: дальнейшая эффективная эксплуатация инфраструктуры, построенной к чемпионату мира.

Гостем совещания станет главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов, хотя ранее заявлялось, что в Калининград будет приглашена вся футбольная сборная. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, президент будет рад видеть Черчесова среди участников мероприятия, которое должно будет изыскать пути «не потерять футбольную динамику, обеспечить полную загрузку объектов, которые были построены для чемпионата мира».

В ходе совещания президент намерен совершить визит на калининградский стадион, построенный к чемпионату мира, и там пообщаться с юными футболистами и волонтерами ЧМ-2018.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Путин лично разложил по полочкам обязанности РАН Усику пора домой: Украинцы считают, что победа Гассиева заранее куплена Путиным
Загрузка...