«Что делать, когда дураки у власти?»: Участник «Квартета И» прокомментировал запрет на въезд на Украину

  • «Что делать, когда дураки у власти?»: Участник «Квартета И» прокомментировал запрет на въезд на Украину
Фото: globallookpress.com

Украина ввела ограничения на въезд в страну российских мужчин от 16 до 60 лет. Участник «Квартета И» Камиль Ларин заявил: «Что делать, когда дураки у власти?». И предположил, что теперь с гастролями придется повременить.

Решение Киева коснулось, разумеется, и тех, кто периодически ездит на гастроли по Украине, — певцов и артистов. Среди них — представители московского театра «Квартет И». Ростислав Хаит и Леонид Баранец родились в Одессе. Камиль Ларин признался Федеральному агентству новостей, что он и коллеги-друзья буквально вчера собирались на гастроли на Украину.

«Жалко, жалко, — посетовал он. — Ну как теперь ехать, если запрет? Денег и так нету, и заработки сейчас — как бы не совсем. А тут еще и политические такие настроения. Ну, что делать, когда дураки у власти?»

Он отметил, что ему жалко «и украинцев, и страну эту замечательную».

«Сидит ребенок, придумывает себе какие-то новые игры, потом этот ребенок вырастает и становится так вот неожиданно главой государства...» - говорит артист.

И добавляет, что даже тех, кто родился на Украине, теперь могут туда не пустить.

«А ведь у них там родители, родственники, — отмечает он. — А если Славу и Леонида пустят, то без нас же они не поедут. Вот и получается, что на Украину вообще никто из нас теперь не поедет».

В связи с решением украинского президента Петра Порошенко на контрольно-пропускных пунктах Украины были усилены меры по пограничному контролю. Напомним, Украина ввела запрет на посещение Крыма для иностранцев на время военного положения.

Последнее было введено в нескольких областях Украины в ответ на задержание у берегов Крыма трех судов ВМСУ силами Береговой охраны Пограничной службы ФСБ РФ. Два украинских катера и один буксир на протяжении нескольких часов совершали провокационные действия в территориальных водах России, отказываясь подчиняться законным требованиям российских пограничников.

В результате украинской провокации против вымпелов ВМСУ была применена сила. Возбуждено уголовное дело по статье 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации».


Ссылки по теме:

Шойгу – можно, есть и другие исключения: как Украина закрывает въезд мужчинам из России

От 16 до 60: Украина закрыла въезд мужчинам из России

«Женщинам можно»: В Киеве готовятся к гендерному запрету на въезд на Украину

Обсудить
Читать комментарии
«Немного прижали ватку»: ЦИК Украины отменил выборы в советы регионов, оказавшихся на военном положении «Все олигархи выстроились бы в очередь»: Партнер экс-адвоката Трампа хотел подарить Путину пентхаус
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация