«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что было дальше? Forbes подсчитал доходы ютуберов России
Фото: Igor Golovniov/Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Деньги Блогосфера

"Что было дальше"? Forbes подсчитал доходы ютуберов России

Аналитики журнала Forbes подсчитали годовые доходы самых популярных видеоблогеров России. Первое место в рейтинге заняло шоу "Что было дальше", всего в списке 15 участников. Их доходы колеблются от более чем трёх миллионов до жалких полумиллиона долларов за год.

Лидеры рейтинга - стендапер с ТНТ Нурлан Сабуров и его партнёры. Как утверждает Forbes, на канале LABELCOM они заработали за год 3,55 миллиона долларов.

На втором месте расположился техноблогер Wylsacom с годовым доходом в 3,41 миллиона долларов. Третье место с каким-то жалким миллионом долларов занял юморист Александр Гудков со своим каналом "Чикен Карри". На четвёртом и пятом местах рейтинга расположились журналист Юрий Дудь и актёр Антон Лапенко.

До миллиона не дотянули Собчак, Давидыч и Моргенштерн. Тем не менее в топ-15 они всё же попали. 

"Для определения адекватной цены размещения на том или ином канале рекламодатели используют показатель CPV (Cost Per View) - он рассчитывается исходя из того, что компания платит за один просмотр. CPV колеблется от 50 копеек до 2 рублей за переход", - указал Forbes.

Шоу "Что было дальше", которое финансовые аналитики вывели в первое место рейтинга, с самого начала оставляло неоднозначное впечатление, и с каждым выпуском противоречивые чувства только нарастали - у тех, кто это шоу, конечно, смотрел. Суть программы - не дать приглашённому гостю до конца рассказать свою историю и предложить свои варианты развития повествования. Получается не всегда.

Как отметили зрители, в последнее время шоу скатилось в хамство и стало неинтересным. Из программы ушёл юмор - если он там изначально был. Тем не менее, проект остаётся востребованным. Однако фанаты считают, что от такого формата уже устали сами артисты, указало издание "СтарХит".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Что было дальше - известно всем": Малофеев сравнил Беглова с Лениным после закрытия храмов