«Что бы он ни решил, я поддержу его»: Мелания Трамп рассказала об отношении к мужу на фоне скандала с курткой
Фото: globallookpress.com
Политика

«Что бы он ни решил, я поддержу его»: Мелания Трамп рассказала об отношении к мужу на фоне скандала с курткой

Супруга президента США пояснила, что надпись «Мне все равно» была адресована людям и либеральным СМИ, критикующим ее.

Жена американского президента Дональда Трампа Мелания объяснила выбор для поездки в Техас куртки, в которой она посетила центр содержания детей нелегальных иммигрантов. Ранее надпись на куртке «Мне реально все равно, а вам?» вызвала негативный резонанс в обществе. Первая леди объяснила ситуацию в интервью телекомпании ABC, вышедшем в эфир в пятницу.

Многие американские СМИ и представители общественности подвергли критике первую леди, сочтя указанную надпись некорректной в центре, где содержатся дети, разлученные с родителями на границе.

Как рассказала Мелания Трамп, решение надеть куртку было ее сознательным выбором. Однако слова на ветровке относились вовсе не к детям, а к «тем людям и либеральным СМИ, которые критикуют» супругу президента.

«Я бы предпочитала, чтобы люди концентрировались на том, что я делаю, на моих инициативах, а не на том, что я надеваю», - отметила она.

Супруга Трампа также рассказала о своем отношении к мужу. «Я даю ему честные советы и делюсь искренними взглядами, а после этого он делает то, что желает», - заявила она. «Что бы он ни решил, я поддержу его», - заявила Мелания Трамп.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Саботаж и трусость»: Меланья Трамп набросилась на автора статьи о Белом доме с обвинениями Трамп устроил истерику из-за CNN, который смотрела Меланья
Загрузка...