«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что будет с рублём до конца года: Всё зависит от Трампа и Байдена - финансовый аналитик
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Политика Экономика

Что будет с рублём до конца года: Всё зависит от Трампа и Байдена - финансовый аналитик

Рубль сохранит потенциал для укрепления в ближайшие месяцы, считает финансовый аналитик Дмитрий Голубовский. "До конца года мы будем находиться на уровне 75-76 рублей за доллар", - гласит его прогноз.

Российская валюта способна закрепиться в диапазоне 72-75 единиц за доллар, считает управляющий активами "МКБ Инвестиции" Михаил Поддубский. Его прогноз прокомментировал аналитик финансовой группы "Калита-Финанс" Дмитрий Голубовский.

Эксперт отмечает, что на курс рубля оказывает влияние множество факторов, причём как в положительную, так и в отрицательную сторону. Главным положительным фактором, работающим на укрепление российской валюты, является печать долларов в США. Чем больше американская денежная масса - тем крепче рубль.

До конца года мы будем находиться на уровне 75-76 рублей за доллар, может быть чуть похуже - 77 рублей, - поделился своим прогнозом Дмитрий Голубовский в беседе с Nation News.

Он добавил, что если Дональду Трампу удастся отсудить победу на выборах президента США, то это ещё сильнее укрепит российскую валюту, так как разом снимутся все политические риски. В этом случае не исключён курс в районе 65 рублей за доллар.

Если же победителем в конечном итоге признают Джо Байдена, то это, наоборот, сыграет против рубля. Потому что отношения между Вашингтоном и Москвой снова ухудшатся, и долгосрочные и среднесрочные инвесторы будут опасаться вкладывать деньги в российские активы, объяснил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Доллар немного ослабел, но...": Делягин рассказал, что будет с курсом на фоне выборов в США
Загрузка...

Голых мужиков и западную политику на сцену: Новый театральный скандал
В прямом эфире: