ЧС в США: Ливневое наводнение сносит людей на улицах Мэриленда - видео

  • ЧС в США: Ливневое наводнение сносит людей на улицах Мэриленда - видео
Фото: globallookpress.com

В штате Мэриленд из-за наводнения, вызванного сильными дождями, власти региона объявили режим чрезвычайной ситуации. Вода продолжает прибывать, разрушены дороги, жителей эвакуируют в безопасные районы.

Грязные бурные реки текут по улицам города Элликот в штате Мэриленд, затапливая дома, вынуждая местных жителей покидать их, экстренно эвакуируясь. Спасатели работают в усиленном режиме, а губернатор штата Ларри Хоган объявил введение чрезвычайной ситуации в регионе.

Дороги разрушены, местами провалены, деревья вырваны с корнями, поток воды легко сносит автомобили, затапливает дома. Уровень воды поднялся выше первых этажей. Часть жителей, что не успела эвакуироваться, спасается от потока на крышах и верхних этажах.

Наводнение в Мэриленде вызвали сильные ливни. Власти штата предупреждают людей об опасности и просят соблюдать все советы экстренных служб. В своем Twitter губернатор сообщил о введении режима ЧС.

«Я объявил чрезвычайное положение», - заявил Хоган.

Тем временем синоптики не спешат обнадеживать: сильные дожди все также будут заливать регион, а это значит, что вода будет лишь прибывать.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Наводнение в Париже: Лувр затоплен, метро не работает, крысы атакуют город

Ученые: Масштабное наводнение может смыть дома 5 млн европейцев

Наводнение в Аризоне: погибли девять человек

Оставить комментарий

"Кливленд" четвёртый раз подряд вышел в финал плей-офф НБА Кнопка reset: Эксперты ФБР открыли чудодейственный способ борьбы с русскими хакерами
Новости партнёров