«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чрезвычайная ситуация в Колумбии: Эпидемия грибка грозит оставить мир без бананов - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия В мире

Чрезвычайная ситуация в Колумбии: Эпидемия грибка грозит оставить мир без бананов - СМИ

Учёные заявили об угрозе исчезновения бананов. Популярный во всём мире фрукт в огромных количествах убивает опасный грибок. Колумбия уже объявила режим чрезвычайной ситуации.

В Колумбии бьют тревогу из-за эпидемии грибка, который губит бананы гектарами. Это грозит дефицитом фрукта во всём мире, так как Южная Америка является крупнейшим экспортёром этого продукта.

По данным Колумбийского сельскохозяйственного института, за бедствием стоит агрессивный штамм грибка Tropical Race 4 (TR4). Он поражает бананы сорта Cavendish, являющегося самым популярным в мире.

Власти Колумбии уже объявили чрезвычайную ситуацию. Чтобы сдержать эпидемию грибка, будет сожжено 170 гектаров сельскохозяйственных угодий, сообщает издание The Mirror.

Отмечается, что "панамская болезнь" угрожает создать дефицит бананов по всему миру. Латинская Америка является главным поставщиком этого фрукта. Если не удастся справиться с эпидемией грибка, в скором времени бананы смогут исчезнуть с полок магазинов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Овсяные хлопья и бананы против бессоницы: Врачи дали советы о том, как уснуть
Загрузка...
Загрузка...