ЧП в Ставрополе: Власти эвакуировали уже больше 100 человек из дома, где произошёл взрыв

  • ЧП в Ставрополе: Власти эвакуировали уже больше 100 человек из дома, где произошёл взрыв
Фото: globallookpress.com

Люди разъезжается по родственникам, кто-то пока остается в здании школы.

В Ставрополе число эвакуированных жителей дома, где минувшей ночью произошёл взрыв, увеличилось до 130 человек. Такой информацией поделились в пресс-службе администрации города.

Инцидент произошёл поздно ночью. Неизвестный взорвал внутри многоэтажного жилого дома боевую гранату. Сообщается, что правоохранители ликвидировали злоумышленника, однако в целях безопасности 65 человек, включая 15 детей, эвакуировали из здания.

В настоящее время число эвакуированных составило уже 130 человек. Большинство отправились проводить остаток ночи у родственников и знакомых, а тем, кто не нашёл, где остановиться, предоставили помещения в здании местной школы.

"Были выведены около 130 человек, часть из них сейчас разъезжается по родственникам, кто-то пока остается в здании школы", - сообщает пресс-служба.

Отмечается, что от взрыва, к счастью, никто из жильцов дома не пострадал. Единственный ущерб, который был нанесён взрывом, это несколько разбитых окон дома.

Коррупционные скандалы вынудили ЕС отказаться от безусловной поддержки Украины Одного было мало: Саакашвили написал Порошенко ещё одно письмо
Ссылки по теме:

Взрывотехники ищут бомбы и схроны в месте проведения КТО в Дагестане

Московский дворник пострадал от взрыва самодельной бомбы

ФСБ: Задержаны террористы, готовившие взрыв в культовом учреждении Санкт-Петербурга

Оставить комментарий