ЧП в школе Подмосковья: Новый потолок рухнул на головы детей во время урока

  • ЧП в школе Подмосковья: Новый потолок рухнул на головы детей во время урока
Фото: globallookpress.com

В подмосковном Ступино на головы учеников прямо во время урока рухнул потолок в недавно отремонтированной за 30 миллионов рублей школе.

Год назад на капитальный ремонт школы № 2 в подмосковном Ступино потратили больше 30 миллионов рублей. А сегодня здесь на головы учеников прямо во время урока рухнул новенький потолок. Лишь чудом никого не убило. Но дети в шоке, как и их учитель.

О ЧП в подмосковной школе рассказал на своей странице в соцсетях местный депутат Николай Кузнецов. А на фото к его посту куски свисающей с потолка, лежащей на партах и полу потолочной обшивки и плит.

Депутат заявил, что немедленно направит обращение в Следственный комитет на имя председателя Александра Бастрыкина. Кузнецов намерен добиться возбуждения уголовного дела по данному факту и привлечь к уголовной ответственности тех горе-ремонтников, которые «обновили» школу, да так, что едва не убило детей.

Как полагает депутат, речь идет об осуществлении работ ненадлежащего качества. А кроме того, ответственность за случившееся Кузнецов возлагает на директора школы и местных чиновников, которые этот «капитальный» ремонт приняли.

Информацию о ЧП получит от депутата и губернатор Московской области Андрей Воробьев, но уже дополненную и другими происшествиями в школах Подмосковья.

«Ситуация со ступинскими школами стала недопустимой: то посреди зимы дети без отопления, то потолки обваливаются в только что «капитально отремонтированной» школе», - отметил Кузнецов.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Власти Крыма ожидают, что бюджет региона перестанет быть дотационным к 2027 году «Невозможно удержаться»: Больше всего на Крымском мосту штрафуют за селфи
Ссылки по теме:

«Падали в обморок прямо на линейке»: Более 50 детей на Украине могли отравиться парами ртути в школе

"Зло в интернете может проявиться уродливым способом" - В Кремле прокомментировали ЧП в школе Улан-Удэ

Глава профсоюза полиции о трагедии в школе Перми: Вскрылась глобальная проблема образования

Оставить комментарий

Загрузка...