ЧП в Югре: Водитель грузовика, протаранившего автобус с детьми, ездил без прав

В ходе следствия появились новые подробности смертельной аварии в Югре, унесшей жизни 12 детей. Оказалось, водитель грузовика, протаранившего автобус с детьми, был лишен водительских прав

Вскрываются чудовищные подробности в ходе следствия по делу о трагедии в Югре. Там, напомним, 4 декабря на трассе в ДТП под Ханты-Мансийском погибли 12 детей, 21 ребенок госпитализирован.

По данным официальной группы штаба аварии в Ханты-Мансийском районе, водитель грузовика Раиль Саитханов, который буквально протаранил автобус с детьми, был лишен водительских прав. Это было сделано еще в июне, однако в базу ГИБДД эти данные были внесены лишь 5 декабря, то есть на следующий день после аварии. Саитханов был задержан в Башкирии за езду в пьяном виде.

Сейчас следствие выясняет причины, почему информация о лишении прав появилась только через полгода, а на руках у водителя было подлинное удостоверение.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

В PSA Group анонсировали поставку в Россию новых Citroen и Peugeot Филипп Лис понимал, что убивает подростков и требовал удалять переписку с ним

Оставить комментарий

Загрузка...