ЧП в Челябинске: Женщину "закатало" в машину для производства теста

  • ЧП в Челябинске: Женщину закатало в машину для производства теста

Челябинские спасатели достали руку сотрудницы одной из пекарен города из тестораскаточной машины - женщина получила серьезную травму

ЧП произошло сегодня в одной из государственных пекарен Челябинска. Здесь работницу затянуло в тестораскаточную машину. Сотрудники срочно вызвали спасателей и медиков. Женщина находилась в состоянии шока. Об этом сегодня сообщили журналистам в городской службе спасения. Там же уточнили, что "рука пострадавшей оказалась зажата между двумя металлическими валами".

Сначала врачи сделали пострадавшей обезболивающий укол. Потом к работе приступили спасатели. Они разобрали боковые стенки тестораскаточной машины, чтобы открыть доступ к металлическим валам. После этого рука женщины была освобождена.

Пострадавшую госпитализировали в травматологическое отделение городской больницы с тяжелой травмой предплечья и в состоянии травматического шока, уточняется в местных СМИ. Теперь ей предстоит долгое лечение.

Читайте также:

В полиции подтвердили сообщения о выжившей после падения с 14-го этажа москвичке

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Разница в восприятии макияжа женщинами и мужчинами огромна - ученые Звезду культового сериала "Клан Сопрано" Фрэнка Пеллегрино убил рак легких
Новости партнёров
Загрузка...