ЧП в аэропорту Барнаула: рухнул трап, и вниз сорвались шесть человек

  • ЧП в аэропорту Барнаула: рухнул трап, и вниз сорвались шесть человек
Фото: globallookpress.com

Шесть человек пострадали в результате ЧП в аэропорту Барнаула. Здесь рухнул трап, и стоящие на его верхней площадке люди сорвались вниз. Один мужчина, по словам очевидцев, сломал ногу.

В аэропорту Барнаула произошло ЧП, в результате которого пострадали шесть человек. К борту "Уральских авиалиний", который должен был лететь в Москву, подкатили трап. Пассажиры стали подниматься по нему.

Как рассказывают очевидцы, люди стояли на верхней площадке трапа, когда тот внезапно рухнул, и шесть человек разом сорвались вниз.

"Внезапно ломается верхняя площадка трапа, которая примыкает к самолету, и вниз валятся человек пять-шесть", - рассказывает очевидец, который был в очереди на посадку в это время и одним из первых подбежал оказывать помощь пострадавшим.

По его словам, у одного мужчины оказалась сломана нога, а одна из девушек просто "отделалась испугом".

Рейс задержали, двух пострадавших пришлось отправить в больницу.

Старший помощник западно-сибирского транспортного прокурора Оксана Горбунова уточнила, что сейчас по инциденту проводится проверка.

В самом аэропорту поясняют, что ЧП произошло из-за "скрытой неисправности" трапа, которую, как отметили в пресс-службе воздушной гавани, невозможно было увидеть во время предполетной подготовки.

"В трапе была скрытая неисправность, которую нельзя было диагностировать во время предполетного техосмотра. В связи с этим произошел такой инцидент. Обстоятельства выясняются, работает комиссия", - отметили ТАСС в пресс-службе воздушной гавани.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

″А вдруг она и в Киеве объявляет?″: Лолиту заподозрили в работе на два аэропорта

В США разрушился трап в аэропорту: Есть пострадавшие

"Это не связано с терроризмом": В британском аэропорту ищут владельцев парализовавших полёты дронов

Оставить комментарий

"Сначала войдите в состав России": Тимошенко осадили за возврат Крыма Украине Не подписывать мирный договор без четких границ: В Японии поставили ультиматум по Курилам
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: «Дорогие» наличные: Сбербанк поймали на незаконных операциях