«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Члены Единой России ответили на обвинения в заражении 100-летнего ветерана ковидом
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Коронавирус

Члены "Единой России" ответили на обвинения в заражении 100-летнего ветерана ковидом

Депутат горсовета заявил, что представители партии могли заразить пенсионера, когда приходили поздравлять с Новым годом. Помощник депутата заявила, что делегация соблюдала все защитные меры

Члены новосибирского отделения "Единой России" ответили на обвинения со стороны депутата горсовета Георгия Андреева. По его словам, делегация единороссов могла заразить пенсионера коронавирусом, когда приходила поздравлять с Новым годом.

Смерть 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны Николая Бонкина повлекла за собой неожиданные последствия. Муниципальный депутат Андреев увидел, что за неделю до кончины мужчину приходила поздравлять помощник депутата Госдумы Дмитрия Савельева Татьяна Сазонова.

На странице в "Инстаграме" последней опубликованы фотографии визита к ветерану, где сама Сазонова и пришедшая вместе с ней волонтёр Ирина Чуева находятся в непосредственной близости от Бонкина, при этом масок на их лицах либо нет, либо они надеты неправильно.

СКРИНШОТ СТРАНИЦЫ INSTAGRAM.COM/SAZONOVA_NSK/

Андреев назвал "беспрецедентным позором" отношение партийных функционеров, которые не соблюдают защитные меры в условиях пандемии, приходя с визитами к ветеранам.

Два месяца назад у депутатов Госдумы была возможность освободить их от уплаты коммунальных платежей, однако при рассмотрении законопроекта 297 членов "Единой России" попросту не стали голосовать за этот закон,

– заявил он в беседе с НГС.

Между тем, Татьяна Сазонова ответила на претензии Андреева. По её словам, она сама и сопровождавшие её волонтёры были привиты от COVID-19, имели действовавшие QR-коды и носили маски. Также ни у кого из гостей не было симптомов ОРВИ.

Младшая дочь Николая Сергеевича, которая посещала его за два дня до нашего визита, Каверзина Тамара Николаевна, на данный момент находится на карантине у нее диагностирован ковид, это может подтвердить как поликлиника, так и родственники Николая Сергеевича,

цитирует её "Тайга.Инфо". Сазонова предположила, что именно от дочери ветеран мог заразиться опасной болезнью.

Ранее "Царьград Новосибирск" рассказывал о смерти Николая Бонкина. Он был последним живым участником боевых действий Великой Отечественной войны, проживающим в микрорайоне Шлюз. 28 октября он отметил свой столетний юбилей.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте»InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в «Яндекс.Дзен». Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Умер ветеран Великой Отечественной войны, почетный гражданин Новокузнецка Иван Рогинцев