Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Членам Совбеза запретили хранить деньги вне России: Путин подписал законы
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Владимир Путин Общество Совет Безопасности

Членам Совбеза запретили хранить деньги вне России: Путин подписал законы

Президент России Владимир Путин подписал законы, касающиеся Совета безопасности страны, а также уточнил требования к омбудсмену. Соответствующие документы опубликованы на официальном портале правовой информации.

Президент России подписал ряд законов, которые касаются как членов Собвета безопасности державы, так и уполномоченных по правам человека в России. В частности, у этих законов есть общий пункт: ни члены Совбеза, ни омбудсмен не могут хранить средства за рубежом. 

Также Путин подписал ещё один федеральный конституционный закон, согласно которому уполномоченным по правам человека в России может быть гражданин России не моложе 35 лет, постоянно проживающий в России, у которого нет зарубежных счетов и вкладов. Этот законопроект в Думу ранее внёс сам президент. 

Одновременно в Госдуму ушли президентские поправки по закону о Совете безопасности. Согласно предложениям президента России Совбез будет обозначен как "совещательный орган, осуществляющий содействие главе государства" в реализации его полномочий по обеспечению национальных интересов и безопасности, по поддержанию гражданского мира и согласия, по охране суверенитета, независимости и целостности России и по предотвращению внутренних и внешних угроз, уточнил Telegram-канал РИА Новости.

Сейчас Совбез - это "совещательный орган, осуществляющий подготовку решений президента" по ряду вопросов.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле Путин резко меняет правила игры: Масштабные отставки в правительстве объяснил Баширов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь