Член украинско-грузинской ОПГ сознался в провозе оружия террористам через Украину в РФ - видео
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Член украинско-грузинской ОПГ сознался в провозе оружия террористам через Украину в РФ - видео

В МГБ ЛНР рассказали о переброске с Украины оружия для боевиков ИГ* в Россию.

Задержанный в ЛНР член украинско-грузинской группировки Олег Степаненко признался на видео, что пытался вывезти из Украины в Россию оружие для террористов из стран Ближнего Востока. Видеозапись опубликовала пресс-служба Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР.

По словам задержанного члена украинско-грузинской ОПГ, он должен был доставить через Украину оружие боевикам для проведения терактов на территории России. Смертельный груз не доехал до российской границы совершенно случайно, организаторы операции забыли предупредить о провозе груза один из постов украинских пограничников. В результате оружие оказалось изъято и поднялась шумиха в прессе.

Бывшие кураторы обвинили Степаненко в провале и начали охоту за ним. Мужчина бежал сначала в Одессу, потом в ЛНР, в надежде перебраться оттуда в Россию, но был схвачен сотрудниками МГБ.

* Запрещенная в России террористическая организация.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной В Дагестане ликвидированы боевики, напавшие на силовиков В перестрелке с боевиками в Дагестане ранен один сотрудник Росгвардии
Загрузка...

Стрельба в Казани: кто привёл убийцу к детям
В прямом эфире: