Чётко отработали: Соловьёв о героизме и доблести сотрудников ГИБДД во время стрельбы на Лубянке
Фото: Царьград
Происшествия Общество

"Чётко отработали": Соловьёв о героизме и доблести сотрудников ГИБДД во время стрельбы на Лубянке

Сотрудник ГИБДД погиб, спасая людей при стрельбе у ФСБ. "Нельзя не отметить героизм и доблесть и сотрудников ГИБДД, и спецназовцев, которые чётко отработали", - сказал о произошедшем телеведущий Владимир Соловьёв.

Сотрудники Госавтоинспекции бросились на спасение людей во время стрельбы у приёмной Федеральной службы безопасности в центре российской столицы. Один из бойцов ГИБДД погиб. Несколько слов о героизме правоохранителей сказал телеведущий Владимир Соловьёв.

Он отметил, что случившееся ещё раз показывает, в какое тревожное время мы все живём. Такая ситуация может возникнуть и возникает в совершенно любой столице мира, указывает телеведущий. Поэтому очень важно, чтобы правоохранительные органы, МВД, ФСБ, Росгвардия, отработали по максимуму в этой непростой ситуации, добавил он.

"Нельзя не отметить героизм и доблесть и сотрудников ГИБДД, и спецназовцев, которые чётко отработали", - подчеркнул Соловьёв в эфире передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым".

Напомним, что стрельба у приёмной ФСБ в Москве случилась вечером 19 декабря, накануне Дня работника органов безопасности России. Мужчина с автоматом открыл огонь по прохожим и правоохранителям, убив и ранив несколько человек. В ходе перестрелки преступник был ликвидирован. Сапёры обследуют его тело на предмет взрывчатки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Как-то странно всё случилось": Перед стрельбой у здания ФСБ ездила большая чёрная машина, вспоминает очевидец "Вроде как и не смешно, но...": Ходорковский поглумился над стрельбой у здания ФСБ в Москве
Загрузка...
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: