Чёрная полоса закончилась? "Краснодар" принёс России первую победу за 17 матчей

  • Чёрная полоса закончилась? Краснодар принёс России первую победу за 17 матчей
Maksim Konstantinov/Globallookpress

Футбольный клуб "Краснодар" прервал чёрную полосу неудач и принёс России первую победу за 17 матчей в еврокубках. Команда смогла одолеть французский "Ренн" со счётом 1:0.

Не исключено, что российским футболистам помогли родные стены, так как встреча проходила в Краснодаре. Единственный мяч, который и определил исход игры, забил шведский легионер Маркус Берг, выступающий в "Краснодаре" на позиции нападающего. Гол был забит на 71-й минуте матча.

В ходе встречи обе команды получили по две жёлтые карточки. Со стороны "Краснодара" - Рамирес и Вандерсон, со стороны "Ренна" - Нзонзи и Силики.

Это первая победа российского клуба за 17 матчей. В нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов победами пока что не смогли похвастаться даже такие прославленные команды, как "Зенит" и "Локомотив".

Отметим, что в октябре "Краснодар" сыграл с английским "Челси" в матче Лиги чемпионов, однако потерпел сокрушительное поражение. Счёт составил 0:4 в пользу британцев. Встреча запомнилась болельщикам и по другой причине. Перед началом матча футболисты "Челси" всей командой преклонили колено в знак солидарности с движением BLM, однако российские игроки от этого политического жеста отказались, за что подверглись травле в западных соцсетях. Впрочем, руководство УЕФА решило не наказывать "Краснодар", отметив, что подобные ритуалы, хоть и допускаются, однако не являются обязательными для исполнения.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

РФС определился с наказанием для арбитров, судивших матчи Российской премьер-лиги

«Зенит» упустил победу в матче Лиги чемпионов

Три лидера «Зенита» пропустят матч с «Лацио»

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация