«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читинскую полицию возглавил подполковник Алексей Голатенко
фото пресс-службы ГУ МВД России по Забайкальскому краю
Общество

Читинскую полицию возглавил подполковник Алексей Голатенко

Начальник регионального главка Вячеслав Еговцев представил личному составу нового руководителя УМВД России по городу Чите.

Сообщается, что Алексей Голатенко родился в Пермском крае. В 2003 году после окончания Нижнетагильской школы милиции он поступил на службу оперуполномоченным уголовного розыска. За годы службы он сменил несколько руководящих должностей, в том числе в подразделении экономической безопасности и противодействия коррупции.

С апреля текущего года Голатенко служил в УМВД России по городу Чите в должности заместителя начальника полиции по оперативной работе.

Кроме того сегодня полицейским представили заместителя начальника городского УМВД – полковника Александра Скорнякова.

Скорняков - коренной читинец, в 2005 году закончил местную среднюю специальную школу милиции и начал службу оперуполномоченным уголовного розыска отдела "Черновский". В разные годы он возглавлял пункт полиции "Кадалинский", был заместителем начальника ОМВД России по Борзинскому району. На протяжении последних полутора лет возглавлял отдел полиции в Ингодинском районе Читы.

Вячеслав Еговцев поставил вновь назначенным руководителям и всему личному составу городского УМВД снизить число криминальных проявлений и повысить раскрываемость кибер-преступлений и телефонных мошенничеств.

Напомним, что бывший врио руководителя читинской полиции Эрдэм Цыжипов накануне был переведен на должность начальника отдела МВД России по Забайкальскому району. 

........................................................

Уважаемые читатели "Царьграда"!
Присоединяйтесь к нам 
ВКонтакте. Здесь все самое свежее и интересное. 
Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту 
Aleksey.Dmitrenko@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября Руководить Забайкальским отделом полиции будет Эрдэм Цыжипов
Загрузка...
Загрузка...