сегодня: 26/07
Святой дня
Собор Архангела Гавриила

Читатели западных СМИ недоумевают, почему "дерутся все, а наказывают русских"

Намерение УЕФА наказать сборную России после драки российских и британских болельщиков в Марселе возмутило многих читателей западных СМИ, которых считают, что наказывать надо всех хулиганов, а не только русских

Ведущие западные СМИ не могут игнорировать поступающие в них письма возмущенных читателей, протестующих против "двойных стандартов" в отношении к футбольным хулиганам из России и других стран.

"Англичане начали, русские закончили! Английские футбольные фанаты известны тем, что говорят слишком много гадостей, болельщики других стран при этом трусливо проходят мимо. Они совершили эту ошибку с русскими, и те преподали им урок", - пожаловался читатель в газету The Wall Streeet Jornal. Он добавил, что "штрафные санкции и наказание должны в равной мере коснуться и российской, и английской сборных". 

"После матчей – во всех видах спорта – в 98 процентах случаев столкновения провоцируют британские фанаты, - написал телезритель в редакцию американского канала FoxNews. - Они не умеют достойно проигрывать. Им надо запретить участвовать во всех спортивных соревнованиях, в том числе и в Олимпийских играх". Другой комментатор также подтвердил, что английские фанаты "славятся тем, что устраивают погромы на играх и учиняют беспорядки, когда их команда проигрывает".  

"После того как английские хулиганы терроризировали европейские города в течение десятилетий, на них наконец-то нашлась управа! И западные СМИ в шоке!", - приводит мнение читателя британская газета The Financial Times.

И этим мнением можно подвести итог обсуждения данной темы: оно полностью отражает действительность.


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх