«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читатели из Болгарии высказались о мрачной реальности для России
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Происшествия Иностранцы в России В мире

Читатели из Болгарии высказались о "мрачной реальности" для России

Читатели издания "Факти" разделились на два лагеря, обсуждая произошедшие в России трагедии с самолётами.

Мнения болгарских комментаторов по поводу катастроф разделились - кто-то говорил, что у русских якобы "разваливается" авиация, кто-то призывал не торопиться с выводами.

Череда авиакатастроф, которыми ознаменовалось это лето, стала обсуждаемой за пределами нашей страны. В Болгарии также внимательно следят за инцидентами с нашей авиатехникой. Происшествия с Су-35 на Сахалине, Бе-200, который разбился во время тушения пожаров в Турции, Ил-112В, упавший в Подмосковье, - эти инциденты стали поводом для дискуссии среди иностранцев. Кроме того, 27 августа под Пермью потерпел крушение бомбардировщик Су-24. Бывший КВС Алексей Романов в беседе с Царьградом объяснял, в чём может быть проблема.

В известном болгарском издании "Факти" появилась статья по поводу катастроф, где автор заявляет о "мрачной реальности" для нашей авиации.

Кто-то из комментаторов поддержал эту точку зрения, кто-то не согласился.

Так, подчеркнул один из несогласных, у американцев статистика куда более печальная.

"Только американские ВВС за 2020 год (согласно их собственному журналу) потеряли 14 самолётов в 23 происшествиях класса "А" (ущерб более 2,5 миллионов). Пока военные самолёты летают на пределе своих возможностей, авиакатастроф не избежать", - написал другой болгарин.

Некоторые болгары высказались в том духе, что переживать о русской авиации не стоит.

"Но не надо о них переживать - природные богатства есть, денег полно, всё подправят. С боевыми кораблями было то же самое", - приводит "МК" мнение одного из пользователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь