"Читали по губам": На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами

  • Читали по губам: На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами
Фото: globallookpress.com

Старший сын хоккеиста Максим Соколов пришел в сознание и дал показания следователям. Сообщается, что молодой человек не помнит о случившемся. Источник в СМИ сообщает, что следователи общались с парнем буквально несколько минут. Соколов-младший не может говорить, он общался жестами, а его ответы "читали по губам".

Сейчас Соколов-младший находится в больнице. Как сообщает источник в Life, у него трубка в трахее, поэтому общался со следователями он беззвучно, используя жесты. По прогнозу врачей, по-настоящему у него получится не скоро.

В частности, как оказалось, старший сын хоккеистам Максима Соколова не помнит подробности ужасной трагедии, в которой погибла его мать. На допрос у следователей ушло всего несколько минут, пишет СМИ.

Ответы парня им пришлось читать по губам. Так, следователи выяснили, что 13 июня он был дома с мамой и братом. Однако подробности того, что именно тогда произошло, 18-летний хоккеист не помнит.

В коттедже на территории посёлка Новая Романовка нашли тело супруги легендарного хоккейного вратаря Соколова. Рядом был обнаружен её 18-летний сын с ножевыми ранениями. Сегодня по подозрению в совершении преступления был задержан 15-летний сын убитой. Арсений утверждает, что мать убил Максим, а он набросился на старшего брата в "порыве ярости".  

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова

"Тяжело переживали разрыв": Сыновья хоккеиста Соколова не могли смириться с расставанием родителей - СМИ

"У сына была онкология": Источник рассказал подробности семейной трагедии Соколовых

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация