«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Читали по губам: На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами
Фото: globallookpress.com
Общество

"Читали по губам": На допросе старший сын хоккеиста Максима Соколова не мог говорить и общался жестами

Старший сын хоккеиста Максим Соколов пришел в сознание и дал показания следователям. Сообщается, что молодой человек не помнит о случившемся. Источник в СМИ сообщает, что следователи общались с парнем буквально несколько минут. Соколов-младший не может говорить, он общался жестами, а его ответы "читали по губам".

Сейчас Соколов-младший находится в больнице. Как сообщает источник в Life, у него трубка в трахее, поэтому общался со следователями он беззвучно, используя жесты. По прогнозу врачей, по-настоящему у него получится не скоро.

В частности, как оказалось, старший сын хоккеистам Максима Соколова не помнит подробности ужасной трагедии, в которой погибла его мать. На допрос у следователей ушло всего несколько минут, пишет СМИ.

Ответы парня им пришлось читать по губам. Так, следователи выяснили, что 13 июня он был дома с мамой и братом. Однако подробности того, что именно тогда произошло, 18-летний хоккеист не помнит.

В коттедже на территории посёлка Новая Романовка нашли тело супруги легендарного хоккейного вратаря Соколова. Рядом был обнаружен её 18-летний сын с ножевыми ранениями. Сегодня по подозрению в совершении преступления был задержан 15-летний сын убитой. Арсений утверждает, что мать убил Максим, а он набросился на старшего брата в "порыве ярости".  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах От ритуального убийства до вины матери: Как менялись показания в деле о трагедии хоккеиста Максима Соколова