"Чистый троллинг": Пушков разоблачил добрые намерения Трампа

  • Чистый троллинг: Пушков разоблачил добрые намерения Трампа
Фото: globallookpress.com

Пушков прокомментировал слова Трампа о попытках подружиться с Ким Чен Ыном.

Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков на личной странице в социальной сети Twitter комментирует слова президента США Дональда Трампа о желании подружиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Ранее Трамп заявил, что не понимает, почему Ын не хочет с ним дружить. 

"Я ведь так стараюсь подружиться с ним! - вспоминает фразу президента США сенатор Пушков, а затем продолжает. - Эти слова Трампа о Ким Чен Ыне - чистый троллинг со стороны президента США. Невозможная дружба". 

Трамп также призвал страны мира оказать максимальное давление на КНДР и выразил надежду, что в разрешении конфликта на Корейском полуострове поможет и Россия. 

Конфликт на Корейском полуострове обострился после неоднократных заявлений США о желании надавить на КНДР силой. Главные достижения в ядерной программе Северной Кореи произошли на фоне военных учений США у берегов страны совместно с Южной Кореей. Россия и Китай выступают за дипломатическое разрешение ситуации. 

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Трамп пострался уйти от резких заявлений о военном решении конфликта с КНДР

Трамп просит дружить с ним "маленького и полного" Ким Чен Ына

Оставить комментарий

В Маниле ждут назначения Россией военного атташе на Филиппинах Все смешалось - Катынь, волынская резня, эксгумация: МИД Польши призывает разорвать отношения с Киевом
Новости партнёров