«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чисто московский кофе оказался самым вредным: Диетолог предостерегла гурманов
Jens Kalaene/Globallookpress
Общество Кухня Еда

"Чисто московский" кофе оказался самым вредным: Диетолог предостерегла гурманов

Известный диетолог Наталья Круглова дала совет гурманам, которые обожают "чисто московский" вариант кофе - "Раф-кофе". Этот напиток, состоящий из кофе, взбитого со сливками и ванильным сахаром, она назвала слишком калорийным и посоветовала не злоупотреблять им.

Получивший популярность в России вариант капучино под названием "Раф-кофе" содержит в себе очень много калорий, но слишком мало полезных веществ. Поэтому те, кто любит этот напиток, часто насыщаются им одним и не обедают, тем самым лишая организм полезных веществ - витаминов, минералов и пр.

К тому же поклонники кофе "Раф" имеют все шансы набрать лишний вес, пояснила в интервью "Ридусу" член Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, врач Наталья Круглова.

Кофе "Раф" получил своё название благодаря капризному клиенту одной из первых московских кофеен. Мужчина по имени Рафаэль, зайдя попить кофе, попросил баристу приготовить ему что-то необычное.

Ему предложили смесь из взбитого кофе со сливками и ванильным сахаром. Рафаэлю и его друзьям так понравился напиток, что они стали заказывать его постоянно, а позже он вошёл в меню как самостоятельная единица. Особенно популярен "Раф-кофе" в Москве.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина Всего 2-4 чашки в день: Учёные рассказали о неочевидной пользе кофе
Загрузка...