«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Чисто бабский подход»: Виктория Скрипаль объяснила истеричность Терезы Мэй
Фото: globallookpress.com
Политика Дело Скрипаля

«Чисто бабский подход»: Виктория Скрипаль объяснила истеричность Терезы Мэй

Племянница Сергея Скрипаля Виктория, комментируя высказывания британского премьер-министра Терезы Мэй, заявила, что та использует «чисто бабский подход», то есть «сначала истерит, а после думает, что сделала».

Накануне британский премьер-министр Тереза Мэй сделала много громких заявлений по поводу покушения на экс-агента Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери 4 марта. Комментируя высказывания англичанки, племянница экс-агента Виктория Скрипаль обратила внимание на то, что глава правительства Великобритании использует «чисто бабский подход».

«По-бабски. Сначала истерит, а потом думает, что такое сделала», - пояснила Виктория, добавив, что теперь британский премьер-министр просто «не может сдать назад», иначе она «будет политическим трупом».

Накануне, выступая перед британским парламентом, Мэй на голубом глазу обвинила во всем российские власти, заявив, что двое предъявленных ранее Скотланд-Ярдом граждан РФ, подозреваемых в отравлении Скрипаля - Александр Петров и Руслан Боширов, - мол, агенты ГРУ. И указала, что операцию по ликвидации «скорее всего» одобрили на высшем уровне в РФ. Как всегда, бездоказательно.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Гаспарян нелицеприятно отозвался о Мэй в связи с заявлением о деле Скрипалей
Загрузка...