Чисто американская дрянь: Студентка отреклась от родителей и сделала бизнес по-американски
Фото: Царьград
США Общество В мире

"Чисто американская дрянь": Студентка отреклась от родителей и сделала бизнес по-американски

Американская девочка 18 лет от роду, увидев на кадрах "штурма Капитолия" среди его участников своих родителей и других близких родственников, тут же сдала их полиции, проявив похвальную для нынешней Америки политическую бдительность. "Молодцы, левые! Такую промывку голов американской молодёжи устроили", - заметил по этому поводу публицист Евгений Сатановский.

Хунвейбины у Мао и красные кхмеры у Пол Пота из того же теста были. Что до родителей - обязательно от них, врагов народа, надо было публично отказаться, осудив - неважно, за какой уклон, и отрёкшись погромче. Об этом написал Сатановский в своём авторском Telegram-канале "Армагеддоныч".

"Девочка, публично, на всю страну отрёкшись от семьи, поступила истинно по-американски: тут же начала на своё будущее деньги собирать и уже немало собрала. Ничего личного, просто бизнес. Да и понять её можно: ей же мама запретила с друзьями в демонстрации движения BLM участвовать, а сама Трампа поддерживает. Как можно не отречься от такой матери?! Подлость это? Да. Стукачество в самой гнусной из известных человечеству форм? Да", - отметил публицист.

Это, по его словам, и составляет основу будущей, складывающейся на наших глазах тоталитарной американской диктатуры. Тем более кошмарной, что она будет иметь под собой прочную технологическую основу. Оруэллу и Брэдбери такое и не снилось. Но это если вести отсчёт по обычным, человеческим нормам поведения.

А если ориентироваться на те нормы поведения, которые теперь будут доминировать в Соединённых Штатах, - это похвальная новая бдительность и в высшей мере достойный патриотизм. Добро пожаловать в мир американского будущего, добавил Сатановский.

"Вся эта дрянь - чисто американская дрянь. Своей выгоды не упустит", - заключил автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Инаугурация или война? Джо Байден вступает в должность президента США - прямая трансляция Трамп улетел: Вертолёт 45-го президента США покинул площадку у Белого дома "Трамп умер": О политической смерти президента США заявил Роухани
Загрузка...
Загрузка...