Чистка зубов довела до больницы: Жители Кизляра нашли в воде червей и кишечную инфекцию
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Происшествия

Чистка зубов довела до больницы: Жители Кизляра нашли в воде червей и кишечную инфекцию

Жители Кизляра нашли в воде червей и кишечную инфекцию. Одна из пострадавших попала в больницу после чистки зубов.

Около 300 жителей Кизляра обратились за помощью к врачам после отравления питьевой водой. Об этом рассказали в экстренных службах Дагестана.

Инциденты начали фиксироваться с начала января. Сейчас в больницах также находятся около 160 несовершеннолетних. Из-за притока пациентов к оказанию помощи были привлечены медики и из других районов.

Большинству пострадавших поставлен диагноз амебиаз (дизентерия). По одной из версий, к инциденту привели действия жителей старого дома, которые решились на незаконный монтаж канализации.

При этом некоторые люди заявляли о том, что вода была болотного цвета и с червями. Одна из пациенток пострадала при чистке зубов, причём изначально она лечилась от гриппа. Похожим образом заразился и один и школьников, передаёт "Лента.ру".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Должны быть возбуждены дела": Эксперт ЖКХ вскрыл схему коммунальщиков, отравляющих питьевую воду в России "Заражённая вода", в Кизляре нарастает паника: Пока ТВ молчит, в Сети строят версии массового отравления в Кизляре
Загрузка...
Загрузка...

Сорвут ли олигархи план правительства: Удар Мишустина по офшорам
В прямом эфире: